Здравствуйте, Господа!
Вновь обращаюсь к вам за помощью.
Сейчас, 13.08.08, по "Домашнему" идет фильм "Личное дело судьи Ивановой". Завтра днем его будут повторять.
Очень хочется узнать, что за произведение играет девочка.
Она приходит на занятие, учительница просит сыграть Чайковского, девочка играет очень плохо и ничинает играть учительница. Говорит, что нужно играть нежнеее .... и произносит слова: - ведь ожидание, а потом встреча.
Возможно кто-то сможет завтра посмотреть и подсказать мне, что это за произведение.
Ну хорошо. Не ответа на мой вопрос. Задам его по другому.
А не напишете ли вы, Господа, мне в эту ветку названия фортепианных произведений П. И. Чайковского, в которых бы встречалось упоминание ожидания и/или встречи.
Девочка в фильме 5-ый класс, значит произведение по сложности уровня ДМШ.
Спасибо.
Ну хорошо. Не ответа на мой вопрос. Задам его по другому.
А не напишете ли вы, Господа, мне в эту ветку названия фортепианных произведений П. И. Чайковского, в которых бы встречалось упоминание ожидания и/или встречи.
Девочка в фильме 5-ый класс, значит произведение по сложности уровня ДМШ.
Спасибо.
Ну, я не знаю, может быть что-то из Детского альбома?Что ещё могут играть в ДМШ и использовать в кино? например Сладкая грёза или Мама? Посмотреть (послушать) можно .
Это фильм с Гундаревой и Шакуровым? Там девочка играет пьесу "Октябрь. Осенняя песня" из цикла "Времена года".
Насчёт встречи и ожидания - фантазия сценариста.
Это фильм с Гундаревой и Шакуровым? Там девочка играет пьесу "Октябрь. Осенняя песня" из цикла "Времена года".
Насчёт встречи и ожидания - фантазия сценариста.
Друзья!Помогите!Караул!
Кто знает,под какие арии выступали по синхронному плаванию на квалификации.Там была одна ария,тревожная,мрачная,торжественная.Так вот я её найти не могу!Напишите,пожалуйста,какие самые известные оперы-трагедии?Я хоть буду знать,что искать.Опера итальянская.Поёт много человек.Эта ария даже похожа на траурно-военную.
Помогите!Вы моя последняя надежда!
Букеты цветов остаются одним из самых универсальных и понятных способов выразить внимание, заботу и эмоции. Их дарят по самым разным поводам — от личных праздников до официальных мероприятий....
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки