Хотя до начала сезона остаётся около трёх месяцев, готовиться надо уже сейчас. Конечно, если с утра до вечера болтаться по выставкам, да концертным залам, не успевая даже толком перекусить и помыться (зимой, тем более, не обязательно).... Но мы-то люди культурные, и программа у нас культурная, и программу эту надо знать.
Я буду в этом потоке понемногу знакомить народ с ожидающимися событиями предстоящего сезона. Ну а наиболее удачным будет, конечно, выделен отдельный поток. Но кто ж знает наперёд...
Пока предлагаю вернуться в сезоны прошлые на самое интересное... До встречи на Святой Земле!
Хотел сперва дать несколько ссылок на топики, посвящённые наиболее интересным событиям прошедших трёх сезонов (из того, что я видел, конечно), а потом думаю - "да ну... надо идти вперёд!"
Что было -то уже стало историей. А нам рано жить воспоминаниями.
P.S. Терпеть не могу Пьеху, это не певица, а "говорильник" какой-то с деланым акцентом к тому же, но уж пришлось к слову....
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Социальные закладки