Я не могу сказать, чтобы я очень разбирался в инструментах, но даже я знаю, что всякий инструмент требует определённых условий хранения и содержания. Например, температура.
Живое пианино не терпит и слабых перепадов, насколько мне известно.
Я бы желал узнать у уважаемых участников, в этом отношении эрудированных и не видящих в том для себя большого труда, рассказать, как в этом отношении дело обстоит с элекктронными братьями живых инструментов.
Дело в том, что я хотел бы на некоторое время поселить инструмент в помещении без центрального отопления, со всеми вытекающими, особенно теперь - осенью, неудобствами для инструмента. Инструмент, конечно же, для игры, а не просто так.
Бывают ли такие инструменты, нечувствительные к холоду в разумных пределах, так, чтобы не весьма дорого и качественно для технической практики?
Могут ли мне что-то и посоветовать сразу?
Думаю, не ошибусь, если посоветую относиться к электронному инструменту как к телевизору или музыкальному центру. Не надо большой влажности и сырости, не надо прямого солнечного света и батареи рядом... Ну и так далее...
Ну это всё само собою разумеется, но всё-таки есть большая разница между телевизором и, скажем, компьютером. И если последний годен для весьма полезных целей, то первый, особенно если он обыкновенный, без всяких тарелок и подобного, скорее полезен лишь как подставка для цветов.
Это я к вопросу о практике. Я понимаю, что живой инструмент нельзя заменить никаким электричеством, но всё же.
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки