День добрый, уважаемые! 20 лет назад последний раз я держала скрипку в руках. Сейчас хочу вернуться. Но напрочь забыла: что у меня было последний раз: альт или скрипка? Пожалуйста, подскажите - что лучше купить, как подобрать.
TO Ольга: ТАк по классике "Соль-соль ре-ре ля-ля ми-ми, Хорошо живется с ними"! To 147: А нет критериев, по которым идет подбор? Помнится, скрипку меряли по длине руки, чтобы головка грифа была в районе вытянутой ладони... но руки за 20 лет вроде как не выросли.... Снова так же померять?
Как же Вы забыли-то?.. Скрипка и альт - разные инструменты...
Хех, так за 20 лет... а музыкальную закончила вообще в 1985-м... Почему-то застряло в голове упоминание об альте... наверно, все-таки ложная память, раз струны другие... Наверно, когда в музучилище звали - обещались альт дать...В общем, понятно, спасибо огромное! Кстати, может быть, кто-то посоветует - какую аккустическую скрипку лучше взять? Cremona - хорошая скрипка?
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки