ищу ноты для столь необычного состава- виолончель и аккордеон. Очень бы хотелось найти музыку французских композиторов! буду признательна за любой совет
я видел и слушал на конкурсе в Кастельфидардо дуэт из Польши баян+ виолончель, если как-то зайти на сайты конкурсов, то возможно найти хотя бы авторов музыки, а там дело техники...
Я просто задал в поиск дуэт аккордион виолончель ноты и сразу вот Результаты поиска
CD "Библиотека отделения народных инструментов Красноярского ...
-
К. Волков. «Стихира Ивана Грозного» для виолончели и баяна
В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань.
Зря вы так думаете! Сочетание на редкость близкое и по тембру , и по стилю ( конечно, это не касается исполнения народных тем , хотя , я уверена, и они будут хороши) и по какой-то удивительной проникновенности звучания. Особенно , когда играешь с человеком , которому не надо обьяснять- здесь rit., здесь piano.. просто дышишь с ним музыкой в одном порыве! Недавно был наш дебют- участвовали в фестивале - зрители были искренне рады нашему дуэту!
Я просто задал в поиск дуэт аккордион виолончель ноты и сразу вот Результаты поиска
CD "Библиотека отделения народных инструментов Красноярского ...
-
К. Волков. «Стихира Ивана Грозного» для виолончели и баяна
Да, спасибо , у меня эти ноты давно есть- записи не могу найти. Если кто сможет- поделитесь!
А что нужно? Я так понимаю, что все нужно? Французов нет, я и не слышал честно говоря никогда, но я так понимаю, что интересует все, а поэтому кое что у меня есть. Губайдуллина есть, Пьяццолла есть, восточноевропейцы. Слать? Как?
А что нужно? Я так понимаю, что все нужно? Французов нет, я и не слышал честно говоря никогда, но я так понимаю, что интересует все, а поэтому кое что у меня есть. Губайдуллина есть, Пьяццолла есть, восточноевропейцы. Слать? Как?
Спасибо огромное! Сразу ответить не было возможности. Интересует все . Если не трудно , то вышлите мне , пож., на адрес ELMATLAK@MAIL.RU Найду что-то интересное- с удовольствием поделюсь нотами!
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Социальные закладки