Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Раздаю джазовые LP

По умолчанию Раздаю джазовые LP

Решил избавиться от последних виниловых пластинок. Проигрывателя у меня нет с 1992 года.
    http://molotok.ru/item415786361_jazz_ja ... vol_1.html
    В основном польские, но не только.
    Еще есть уникальный диск Эллингтона — Piano in the foregraund, 1961 г. Состояние ужасное, без конверта. Храню с 1967 года, как память. Желающему отдам даром.
    Еще есть Гарри Белафонте. Моно, начало 60-х. Слушать можно. тоже даром.
    Забыл сказать — все это в Москве.

По умолчанию Ответ: Раздаю джазовые LP

Цитата Сообщение от vkhein Посмотреть сообщение
    Решил избавиться от последних виниловых пластинок. Проигрывателя у меня нет с 1992 года.
    http://molotok.ru/item415786361_jazz_ja ... vol_1.html
    В основном польские, но не только.
    Еще есть уникальный диск Эллингтона — Piano in the foregraund, 1961 г. Состояние ужасное, без конверта. Храню с 1967 года, как память. Желающему отдам даром.
    Еще есть Гарри Белафонте. Моно, начало 60-х. Слушать можно. тоже даром.
    Забыл сказать — все это в Москве.
    Все польские диски беру не гляда! Как с Вами связаться? Куда подъехать?

Активный участник Аватар для la major
    Записей в дневнике
    2

А Вы где? Россия, да? Эх, лана, оставайтесь с этим добром, раздайте добрым людям. А я переживу как-нить...
    а я замуж выхожу, вот.

http://molotok.ru/item415785311_jazz_jamboree_69.html
    Перевыставил.
    Разбирайте диски пока я их не выбросил - потом жалеть будете.

http://molotok.ru/item415785311_jazz_jamboree_69.html
    Перевыставил.
    Разбирайте диски пока я их не выбросил - потом жалеть будете.
    Да мы бы забрали, но Вы как-то странно их раздаёте (продаёте) - через Молоток, а там надо регистрироваться с точным указанием данных. Мне это, например, совсем не хочется. Если Вы все же хотите выгодно продать - поместите объявление, например, на hi-fi.ru с ценой, что вам греет душу.

Цитата Сообщение от GYP1 Посмотреть сообщение
    Да мы бы забрали, но Вы как-то странно их раздаёте (продаёте) - через Молоток, а там надо регистрироваться с точным указанием данных. Мне это, например, совсем не хочется. Если Вы все же хотите выгодно продать - поместите объявление, например, на hi-fi.ru с ценой, что вам греет душу.
    Все очень просто - никаких денег я не заработаю (проще отнести на помойку), а если вы купите у меня на Молотке, получу там рейтинг. Последний лот (пульт для телевизора), отдал даром. Покупатель счастлив, он его давно искал, я избавился от ненужной вещи и поднял рейтинг, получив вдобавок суперположительный отзыв. А вот когда мне будет нужно на Молотке что-то реальное купить или продать, рейтинг весьма пригодится. Кстати данные вы можете указывать какие угодно (кроме мэйла, который рекомендую завести специально для подобных целей на каком-нибудь Мэйл.ру)

Все очень просто - никаких денег я не заработаю (проще отнести на помойку), а если вы купите у меня на Молотке, получу там рейтинг. Последний лот (пульт для телевизора), отдал даром. Покупатель счастлив, он его давно искал, я избавился от ненужной вещи и поднял рейтинг, получив вдобавок суперположительный отзыв. А вот когда мне будет нужно на Молотке что-то реальное купить или продать, рейтинг весьма пригодится. Кстати данные вы можете указывать какие угодно (кроме мэйла, который рекомендую завести специально для подобных целей на каком-нибудь Мэйл.ру)
    Я попытался указать какие угодно - через сутки пришло уведомление, что моя ставка снята, т.к. я указал ложные данные. Хотя меня и интересуют ваши пластинки, я все же больше не буду связываться с молотком.

Да, винил - это здорово... Но у меня тоже уже вертушка накрылась. Пораздовал все...

Блин!! Москва!! А я, дурень, сначала выкинул вертушку ( но не диски), потом пришлось купить, и теперь как лох иногда (если вижу) докупаю
    винил и польский тоже. А ну! Серия Джаз Джэмбори или Полиш Джаз- это супер. А тут на джазовом сайте халява! Эх далеко, да и чё то не верится в халяву. У меня в Донецке (Украина) и то такие диски каждый бомж на рынке называет "раритетом". Но у Вас другие мерки.

Цитата Сообщение от papao Посмотреть сообщение
    Блин!! Москва!! А я, дурень, сначала выкинул вертушку ( но не диски), потом пришлось купить, и теперь как лох иногда (если вижу) докупаю
    винил и польский тоже. А ну! Серия Джаз Джэмбори или Полиш Джаз- это супер. А тут на джазовом сайте халява! Эх далеко, да и чё то не верится в халяву. У меня в Донецке (Украина) и то такие диски каждый бомж на рынке называет "раритетом". Но у Вас другие мерки.
    Ну вот! А моя знакомая как раз возвращается в Краматорск. Правда польских дисков (кроме Old Timers) уже нет.

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя