Тема: Интернетозависимость
-
30.05.2008, 13:48 #1Старожил
Интернетозависимость
ВОт, мы все здесь сидим, отвечаем, отвечаем. А нет ли у нас интернетозависимости? И вообще что это такое? Как от нее избавиться, если она существует?
Ответ: Интернетозависимость
Да, есть в какой-то степени. Бывает.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
Между прочим, выпускник консерватории Антон Уральский на этой самой интернет-зависимости сделал себе немалую славу.
Наставляю на путь истинный заблудших овечек.
У меня есть.Первое время я оправдывла себя психологической разгрузкой от работы и не заходила в интернет по выходнымЭто уже в прошлом.Теперь и работаю меньше (благо начальник отдела и руковожу).Бывает просто стыдно ,что то ,что могла нарисовать сама лихо спихиваю на кого-то ,а сама просматриваю чей-то концерт
с видом неверояной занятости.Но на работе заметили,что я стала менее агрессивной и это понятно,весь негатив остается в виртуале.Но и участвовать в жизни коллектива перестала тоже
Самая настоящая зависимость ,но бороться с ней не могу ... да и не пробовала.Порой сижу в ресторане с ноутбуком и делаю вид,что мне по делу нужно написать (человек понимает,работа
) ,а сама на форуме ...
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.

Социальные закладки