-
25.08.2007, 23:12 #1
Огренич
Кто знает что нибудь про этого певца из Украины ?
Ответ: Огренич
А что случилось ? Скукожился-сморщился ? Интересно узнать. В Одессе он ,по моему, возглавлял кафедру вокала ? Одесситы ! Не молчите.![]()
"...Он был великим певцом. Достаточно прослушать только один раз его исполнение конкурсных арий Генделя или Баха, в которых Огренич соревнуется в гибкости и виртуозности со скрипками, чтобы понять - так никто никогда у нас не пел и петь, наверное, не будет. Никто не сможет передать пленительное обаяние, теплоту и одухотворенность тембра его голоса..."
Сейчас я сижу перед монитором и слушаю этот прекрасный голос.Мне жаль вас искренне,потому,что вы задали такой вопрос...Неужели вы не слышали этого тенора?Говорят,что его век вокальный был короток.Да но он,как мне известно был нездоров и это серьёзный недуг,это раковое заболивание...Другие имея хорошее здоровье имеют большой вокальный век и не имея просто достаточно профессиональный голос и никакую природу "блеют",позволяя себе обсуждать таких выдающихся певцов,как Огренич.Я такаих встечал.Огренич был и остался выоким мастером вокала.И дай боже другим прозвучать хоть один раз в жизни,как звучал свой "короткий вокальный век" Николай Огренич.
Последний раз редактировалось николай николаевич; 14.09.2007 в 22:43.
Nikolaev
Ну что ж Вы,Уважаемый Н.Н.,с места в карьер ? Жалеть меня не надо-я этого тенора естественно слышал. Да вот беда: был он записан на кассете и было это давно.Про рак не знал.Очень жаль. А вот теперь о главном. Если ВАС не затруднит выложить его чудесный голос в сеть ,я был бы очень Вам благодарен.Или ссылка(если такая есть).А заодно поздравляю форум с тем, что теперь у нас есть Н.Н.Спасибо Вам,жду.![]()

"

Социальные закладки