Страница 1 из 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 60

Тема: Огренич

По умолчанию Огренич

Кто знает что нибудь про этого певца из Украины ?

Косолапый Аватар для Фальстаф
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Ответ: Огренич

Цитата Сообщение от Андрей Попруга Посмотреть сообщение
    Кто знает что нибудь про этого певца из Украины ?
    блестяще начинал - первая премия на конкурсе Чайковского поделенная с Нестеренко, при том, что Соткилава и Пьявко заняли следущие места... Однако очень быстро "скукожился"...

Red face Ответ: Огренич

А что случилось ? Скукожился-сморщился ? Интересно узнать. В Одессе он ,по моему, возглавлял кафедру вокала ? Одесситы ! Не молчите.

Частый гость
    Записей в дневнике
    1

Exclamation Ответ: Огренич

А что случилось ? Скукожился-сморщился ? Интересно узнать. В Одессе он ,по моему, возглавлял кафедру вокала ? Одесситы ! Не молчите.
    "...Он был великим певцом. Достаточно прослушать только один раз его исполнение конкурсных арий Генделя или Баха, в которых Огренич соревнуется в гибкости и виртуозности со скрипками, чтобы понять - так никто никогда у нас не пел и петь, наверное, не будет. Никто не сможет передать пленительное обаяние, теплоту и одухотворенность тембра его голоса..."

Сейчас я сижу перед монитором и слушаю этот прекрасный голос.Мне жаль вас искренне,потому,что вы задали такой вопрос...Неужели вы не слышали этого тенора?Говорят,что его век вокальный был короток.Да но он,как мне известно был нездоров и это серьёзный недуг,это раковое заболивание...Другие имея хорошее здоровье имеют большой вокальный век и не имея просто достаточно профессиональный голос и никакую природу "блеют",позволяя себе обсуждать таких выдающихся певцов,как Огренич.Я такаих встечал.Огренич был и остался выоким мастером вокала.И дай боже другим прозвучать хоть один раз в жизни,как звучал свой "короткий вокальный век" Николай Огренич.
    Последний раз редактировалось николай николаевич; 14.09.2007 в 22:43.
    Nikolaev

Цитата Сообщение от николай николаевич Посмотреть сообщение
    Сейчас я сижу перед монитором и слушаю этот прекрасный голос.Мне жаль вас искренне,потому,что вы задали такой вопрос...Неужели вы не слышали этого тенора?Говорят,что его век вокальный был короток.Да но он,как мне известно был нездоров и это серьёзный недуг,это раковое заболивание...
    Ну что ж Вы,Уважаемый Н.Н.,с места в карьер ? Жалеть меня не надо-я этого тенора естественно слышал. Да вот беда: был он записан на кассете и было это давно.Про рак не знал.Очень жаль. А вот теперь о главном. Если ВАС не затруднит выложить его чудесный голос в сеть ,я был бы очень Вам благодарен.Или ссылка(если такая есть).А заодно поздравляю форум с тем, что теперь у нас есть Н.Н.Спасибо Вам,жду.

Постоянный участник Аватар для kriksik

насчет кафедры вокала-не знаю, но он был много лет ректором одесской консерватории. К сожалению, примерно лет 7 назад Огренич умер.

Частый гость
    Записей в дневнике
    1

Smile Ответ: Огренич

. Если ВАС не затруднит выложить его чудесный голос в сеть ,я был бы очень Вам благодарен....

У меня есть касета,качество на ней сносное,но постараюсь взять диск и переписать для вас,но для этого нужно немного время.А выложить в сеть cмогу только в формате Mp-3.
    Я вам сообщу.
    Nikolaev

Цитата Сообщение от николай николаевич Посмотреть сообщение
    У меня есть касета,качество на ней сносное,но постараюсь взять диск и переписать для вас,но для этого нужно немного время.А выложить в сеть cмогу только в формате Mp-3.
    Я вам сообщу.
    За это отдельная благодарность. Буду ждать.

Жертва искусства Аватар для [ИскрА]
    Записей в дневнике
    4

За это отдельная благодарность. Буду ждать.
    Не только Вы, есть и еще любители...
    Труднее всего стереть точку, поставленную над i

Цитата Сообщение от [ИскрА] Посмотреть сообщение
    Не только Вы, есть и еще любители...
    Я Вас и имел в виду.Насколько я помню, Огренич поет ну, никак не хуже того же Атлантова.

• Страница 1 из 6 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права