-
10.09.2008, 22:35 #1
И все-таки нашу личку читают посторонние?
Похоже я влип в историю. Сейчас расскажу, но сперва небольшая преамбула. Она здесь:
Теперь собственно история. Итак, есть двое форумчан, ник-неймы которых я пока опускаю. Есть Икс, наградивший меня недавно очередными красными кирпичами: 1) за шутливую поддержку одного из его оппонентов и 2) за то, что я Иксу «надоел» в принципе. И есть Игрек, приславший мне л/с просьбой не расстраиваться из-за Икса, который давно известен на форуме своими… далее шла краткая характеристика некоторых неприятных качеств Икс.
Мы обменялись с Игреком парой сообщений. И вдруг… я получаю от него упрек в том, что я якобы переслал Иксу нашу переписку, где Игрек характеризует Икса нелестным образом.
Первой моей реакцией было ошеломление. Придя в себя, я прикинул возможные варианты. Вот они.
- Игрек ошибся. Икс процитировал ему не письмо ко мне, а сходный по содержанию коммент Игрека. Я предложил эту версию Игреку на рассмотрение, но он подтвердил, что процитировано было именно его л/с ко мне.
- Игрек сказал мне неправду. Но… зачем? Это серьезный, уважаемый человек, мне очень трудно вообразить его в роли форумного интригана. Даже невозможно.
- Икс действительно предъявил Игреку нашу с ним переписку. Но так как я Иксу никаких писем не пересылал, это означает, что он имеет доступ к папкам чужих л/с. Либо сам, либо все-таки пользуется услугами кого-то из модераторов… но о таком даже и думать неохота!
Почему я так подробно разбираю здесь эту ситуацию? А вот почему. Если кто-то действительно имеет доступ к нашим с Игреком папкам л/с, этот случай может оказаться не единственным, и коллеги поделятся тут известными им случаями каких-то фокусов с форумной почтой. В этом случае я, надеюсь, буду оправдан в глазах коллеги Игрека. Кроме того, Администрацией форума, возможно, будут приняты какие-то меры.Последний раз редактировалось Лука Др. Тепес; 10.09.2008 в 23:00.
Ответ: И все-таки нашу личку читают посторонние?
Надо же, мне сюда по адресу.
Именно вчера почта преподнесла сюрприз.
1. Получила информацию от знакомого участника. Я видела письмо, которое пришло в 16.13. Работа отвлекла на несколько часов.
2. В 21.00. письма в папке входящих ЛС не обнаружила, перепроверив две последние страницы. Удивилась и попросила повторить прежнее сообщение. Получила второй вариант в 21.39. Информацию могу подтвердить (всё сохранила).
Позже вспомнила, что входящие письма фиксируются и во внефорумной почте - по адресу, с которого регистрировались на Форум. Так, что получила подтверждение из двух источников.
Остался осадок...
С уважением
P.S. После этого решила не сохранять все сообщения в ЛС и сделала "уборку".
Последний раз редактировалось kalina; 10.09.2008 в 23:14.
Интересно, как возможно вообще влезть в чужую переписку? Технически
такое осуществимо?
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
* глядя в сторону*
Интересно, а почему до сих пор нет комментариев вышестоящей организации?
Тема уже час висит. Неужто спят?
Иди своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотят.