Если вы хотите развить свой голос, научиться красиво петь, улучшить дикцию, наработать репертуар или просто открыть для себя способ жить и радоваться жизни вместе с хорошей песней, я могу вам в этом помочь. На наших занятиях вокалом вы не только разовьете свой певческий диапазон, найдете свой уникальный тембр голоса, научитесь грамотно распределять певческое дыхание, четко и красиво артикулировать слова, но и с помощью пения откроете в себе способность воспринимать «жизнь как чудо» и наслаждаться каждым ее мгновением.
О себе: Меня зовут Анна Назарова. Я – концертирующая певица, преподаю в консерватории, даю частные уроки. Окончила Московскую консерваторию, стажировалась в Австрии по барочному вокалу, в г.Екатеринбурге по системе Емельянова, брала мастер - классы у Г. Вишневской, М. Чанса, М. Пола, Э. Кирби, мастер-классы вокалотерапии Томаса Адама, Питера Хольгера . Занятия проходят 2 раза в неделю. Длительность одного моего урока 1 час. Адрес; 1Новокузьминская 22 кор 3, рядом с метро Рязанский проспект Первичная консультация бесплатная, стоимость урока 800 руб.
<FONT size=3><FONT face="Times New Roman">Телефон:
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки