-
03.10.2008, 00:42 #1
Что такое флай-кейс и где его можно купить?
Уважаемые коллеги,столнулась с проблемой перевоза виолончели в самолёте.Билета в салон на инструмент нет.Придётся сдавать в багаж?Что нужно сделать,чтобы провезти инструмент без последствий,подскажите?
Буду очень благодарна.
Ответ: Что такое флай-кейс и где его можно купить?
Сперва почитайте вот .
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Похожие темы
-
Где можно купить пианино и не разориться?
от виллис в разделе Покупка и продажа инструментов и аксессуаровОтветов: 3Последнее сообщение: 19.05.2009, 10:12 -
Где можно найти такое виртуальное фортепиано?
от Nadiya в разделе ИнструментарийОтветов: 0Последнее сообщение: 13.01.2009, 15:29 -
Где баян купить можно?
от bn12re в разделе Покупка и продажа инструментов и аксессуаровОтветов: 1Последнее сообщение: 11.07.2008, 17:52 -
Где можно купить mp3-плеер в Интернете?
от Scherbet в разделе Техника аудио- и видеозаписи и воспроизведенияОтветов: 15Последнее сообщение: 01.09.2005, 22:09 -
Где можно купить клавесин
от Anonymous в разделе Старинная музыкаОтветов: 6Последнее сообщение: 21.06.2005, 08:47

Социальные закладки