Добрый вечер!
Я послушал вот это: . Сразу бросилось в глаза... в уши ))) вот что: у вас на протяжении всей вещи фигурируют по сути 2 гармонии: тоника и доминанта. Доминанта в различных (по-моему двух) её обращениях. Больше гармоний нет, насколько я сумел заметить. Такое может быть в двух случаях:
1. Настроение вещи - полная безысходность, автор хочет показать какую-то ситуацию, из которой нет никакого выхода (отсюда гармония крутится по кругу, но никогда не разрешается во что-то определённое)
2. Недостаточно знаний и/или идей.
На первое прослушивание впечатление такое, что вы хотели выразить всё-таки какую-то безнадёжность.... я прав? Или здесь что-то другое?
Да, это может быть недостатком знаний или опыта. Но, как правило, большинство людей цикличны по природе и просто не могут перескочить на другой уровень. Это требует больших личностных затрат. А есть ли они у современного суетящегося индивидума...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки