Ну ёлки-палки. Ни сканера ни диктофона. Где нет диеза там бекар
1.Ми....ми.................................фа...фа
.....ре#...ре........................2.Ми...ми...р е
................до................................ ........си........си-и
....................си............................ ............соль#......ля-я
.......................ля ля-я
..................................со-оль#
...........ля........ля
3,Соль#....соль#..соль.......соль
...............................фа..........фа..... ...........фа..фа
...................................ми..........ми
.................................................. ..ре......ре
.................................................. .....до............................до
.................................................. ........си............................си
.................................................. .........................ля..ля-а.......ля
Ну на Моцарта очень похоже...
Последний раз редактировалось Анна В; 23.10.2008 в 00:20.
Я бы и невмами написала , если бы помогло. Говорю ж сканера нет. А есть программка для нотного письма?.. Спасибо, Андрес, но у меня не играет то, что загружается по Вашей ссылке. Не бросайте меня, спасите! Ну мучаюсь каждый раз как слышу. Знакомо очень!
Последний раз редактировалось Анна В; 03.11.2008 в 13:11.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки