-
19.09.2007, 22:53 #1Новичок
Требуются музыканты для работы за границей
Привет всем,
Для работы по контракту на круизных судах американских компаний Royal Caribbean и Princess Cruises срочно требуется струнный квартет, репертуар - классические шлягеры и мелодии из бродвейских мюзиклов. По крайней мере один из участников должен сносно владеть английским, от остальных требуется минимальное знание языка.
Подробности и регистрация кандидатов на сайте:
Постоянно требуются также музыканты для работы в оркестре по следующим специяльностям:
- Саксофон (необходимо уметь играть еще и на кларнете и флейте)
- Труба
- Тромбон
- Гитара
- Бас гитара
- Ударные
- Фортепиано
Последним необходимо хорошо владеть английским и отлично читать с листа, в том числе пианисту, гитаристу и Бас гитаристу - по цифровкам. Умение импровизировать очень приветствуется. Подробности там же:
Спасибо,
Игорь Гирфанов
Играю первую партию сакса в биг бенде владею кларнетом (опыт работы в диксилендах) играл несколько лет в оркестре на флейте основная специальность гобоист. Мой майл : blackjk72mail.ru
Re: Требуются музыканты для работы за границей
ты ещё занимаешься подбором музыкантов за границу? я-пианистка. Если да, скинь подробности pamela08@bk.ru
Re: Требуются музыканты для работы за границей
Залезайте ко мне на спину, устроим круиз по луизианским болотам )))
Кстати, сайт выводит весёлое сообщение "Хостинг не оплачен!" - у хозяина сайта нету 5 долларов за хостинг заплатить, бугага ))
Луизианская рептилия — пожиратель заблудших овечек