Всю свою сознательную жизнь занималась на акустике.Как то пробывала на корге (старенькая модель) глухо как то, глубины не было. Сейчас я знаю существует очень много новых моделей эл. пианино. Так вот, очень хочется найти инструмент в котором: 1)более или менее напоминает акустику по звучанию 2) по больше всяких технических новинок: usb порт,память сыгранных мелодий.....
У нас в городе нет такого:пришла -поиграла -выбрала. Можно только под заказ на свой выбор или на их совет Кот в мешке в общем Читала всяку инфу про инструменты по технической оснощённости привлекли кассио, но тут пишут звук плохой
p.s. Не ругайте что опять тему эту подняла, там советы уже старенькие, а мне бы что по новее, по оснощённее. Ведь сейчас много чего появилось
Помогите, а то прийдётся заказывать на удачу
Сам купил Ямаху CLP340. Как раз в этот ценовой диапазон попадает.Электронных наваротов у нее минимум (ЮСБ порт есть, 50 встроеных мелодий, прямое подключению к интернету). Очень хорошая клавиатура. Вот в этой ветке довольно много информации накопилось . По описанию неплохой инструмент Kawai Ca5, встроеных мелодий и тембров побольше чем у ямахи, но на нем я не играл.
Спасибо за ответ)))Я28(пятница) заказала именно эту модель, а сегодня мне позвонили и сказали что она снята с производства,я заказала YAMAHA CLP-340+BC100DR клавинова 88клGH3/128нот.полиф/14темб/40х2вт/USB тож самое только чуть покруче и дизайн малость другой. Только приедет моё счастье только после нового года((( ПРийдётся петь "В лесу родилась ёлочка" а капелла
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Социальные закладки