чтобы понять, что такое музыка - нужно закрыть человеку рот, чтобы он передавал свою реакцию без слов. Если такому человеку ударить в лицо - вы поймете без слов, какова его реакция. Если ему сделать что-то приятное - то тоже будет понятно. И это имеет название: музыка.
чтобы понять, что такое музыка - нужно закрыть человеку рот, чтобы он передавал свою реакцию без слов. Если такому человеку ударить в лицо - вы поймете без слов, какова его реакция.
<...>
Я дико извиняюсь, а не знаете ли вы к-л. другого способа "понять, что такое музыка" ?
И второй вопрос: если мне закрыли рот и "ударяют в лицо", то это не иначе как меломаны ?
Я дико извиняюсь, а не знаете ли вы к-л. другого способа "понять, что такое музыка" ?
И второй вопрос: если мне закрыли рот и "ударяют в лицо", то это не иначе как меломаны ?
Что значит извиняться дико?
Это самый понятный способ.
На второй вопрос ответ Вы, них спросите, а не у меня.
Согласен с тобой!
Музыка имеет очень обширное понятие. Каждый понимает по своему.
Для меня музыка это моя жизнь, с какой то стороны это тоже понятие музыки...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
Социальные закладки