-
22.01.2008, 23:30 #1
Invisible, с днем рождения!!
Дорогая Invisible!
Сегодня во сне мне принесли охапку белых роз и сказали, что их там ровно 150
( почему такое число)?
"К чему бы?" - подумала я, а теперь поняла - это для Вас!
С днем рождения!
И пусть в Вашей жизни будет побольше приятных мелочей, которые украшают нашу жизнь!Последний раз редактировалось mimosa; 21.03.2008 в 23:13.
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.
Ответ: Invisible, с днем рождения!!
С Днем Рождения, дорогая Invisible! Ваши яркие, запоминающиеся сообщения сразу привлекают внимание, пробуждают фантазию, побуждают ответить! Вы - украшение форумного сообщества! Здоровья и неизбывного счастья!![]()

Ура!
Поздравляю!
Желаю кардинальных изменений к лучшему. Во всем, чего пожелаете.
Хорошего настроения, здоровья, любви - к Вам и Вашей, и... и... всего-всего!
Ну, и почаще встречаться![]()
Дорогая Мила, с Днем!
Желаю интересной творческой жизни, способных учеников и хороших родителей учеников. Крепкого здоровья, чтобы все было легко.
Семейных радостей и счастьяЧтобы сбылись все планы и мечты!
И денег, денег побольше!
УРА!![]()
Дорогая Мила, с днём рождения! Пусть прекрасность жизни не минует Вас! И все перемены пусть будут только к лучшему! Очень рада была знакомству, надеюсь, ещё пересечёмся
И я поздравляю!!
Ура!!
![]()
Дорогая Невидимка, соучастница*-однозначница**, примите водолеевский привет и поздравления. Успехов и удач во всем!
Последний раз редактировалось avg; 23.01.2008 в 09:54.
Присоединяюсь к поздравлениям и тёплым пожеланиям. Этот водопад - тёзка Вашего ника, он называется "Невидимка". Желаю Вам, чтобы радости и удачи были водопадом в Вашей жизни, а неприятности (куда ж без них!) - жалким пересыхающим ручейком.
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
С Днём Рождения, Invisible!!!
Дорогая Невидимка! Поздравляю и Вас, (и нас) с тем, что Вы родились и нашли время порадовать Форум свои присутствием. Желаю здоровья, душевного покоя, долгой жизни, не предполагающей возможности "оставить после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись".
" Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого". Козьма Прутков.

Ответ: С Днём Рождения, Invisible!!!
Дорогая Invisible, и от меня самые лучшие пожелания в День Рождения! Пусть у Вас будут только видимые успехи в жизни!![]()
С удовольствием пью за Вас!
![]()