-
28.09.2008, 00:20 #1
С днем рождения, Zub01 !!!
Глубокоуважаемый Алексей!
Поздравляю Вас с днем рождения!!!
Здоровья, счастья и радостей!!!
Читаю Ваши посты (часто в архивах форума) каждый раз с большим интересом и дивлюсь самому себе, если иногда в них что-то нет-нет да и пойму)))
Ваши глубокие, серьезные познания не могут не вызывать восхищения!
За Вас!!!

Ответ: С днем рождения, Zub01 !!!
С радостью присоединяюсь к поздравлениям! Дорогой Zub01, без Вас форум стал бы гораздо, гораздо менее интересным местом, и очень жаль, что Вы появляетесь реже, чем в былые времена (правда, меня тут тогда не было, но т.с. молва дошла). С днём рождения! Здоровья и счастья!
![]()
![]()
Присоединяюсь к наилучшим пожеланиям!
Жаль только ,что Вас здесь мало.
ОДУМАЙТЕСЬ
С Днем Рождения, Алексей!
Всегда поражаюсь Вашим разносторонним и глубоким познаниям. Читая Вас, прямо расту в собственных глазах. Пожалуйста,почаще радуйте нас своим присутствием.
Счастья Вам, радости и удачи!
Труднее всего стереть точку, поставленную над i
Зуба поздравляю от души, отравленной его отказом от гиннеса. Какая разница. Главное, что наши люди копают. Конечно, глубина раскопок ограничена впечатлением, которое получаешь походив по месту откуда одиссей но не слишком.
Мои поздравления, Алексей.
Дорогой Алексей!
Мои поздравления и пожелания мирного и благоденственного жития! Испытываю к Вам огромное уважение - к Вашим познаниям и положительным и благородным основам и принципам, на которых Вы стоите и которыми руководствуетесь.
Многая лета!
Мне не смешно, когда фигляр презренный
Пародией бесчестит Алигьери (c)
Алексей, поздравляю с днем рождения. Все верные слова тут сказаны, а я не умею красиво говорить. А без чего чтоб обходилось, уже в другом месте написал.![]()
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
Поздравляю Вас!!
От всего сердца поздравляю Вас с днем рождения.Всего Вам самого светлого.И пожалуйста балуйте нас почаще своими сообщениями![]()
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Поздравляю!!