Тема: Впечатляющие.
-
23.03.2010, 18:02 #1
Впечатляющие.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти. Ноты для скрипки.
С таким с таким расчетом:
1. Не слишком сложные. Скажем 5 класс дмш.
2. Производили впечатление. На не искушенного в музыке слушателя.
Спасибо.
Вам с аккомпанементом? Или с минусом?
Желательно соло. Потому как мало ли где сыграть придется.
Впечатляющие это быстрые или красивые?
Secret Garden Ноктюрн, "Чао Париж" Пьяццоллы, из Битлз Back in USSA и др. Любую песню берите мелодию и играйте. Или классика нужна?
Я тут на Дне рождения мужа Мурку сыграла - это произвело неизгладимое впечатление, с тех пор лет десять прошло, все вспоминают![]()
XD... Спасибо за совет.
Но классика бы не повредила.
И такое что мало кто слышал. Опять же из тех кто вырос на попсе.
Всеже харизма классических произведений не сравнима. И при живом исполнении затмит радио. Пусть и не надолго.
И быстрые и красивые на ваше усмотрение.
А можно попросить мурку переложение для скрипки?!
Последний раз редактировалось Allfo; 24.03.2010 в 12:19. Причина: дополнил
Тогда Вивальди! Концерт ля минор 1-ю или 3-ю части, или отрывок из 3-ей части времён года - Шторм. Дженкинсон Танец - он за 3-й класс, но звучит эффектно. Посмотрите на Ютубе. Шварц Музыка из к/ф "Мелодии белой ночи". Ещё подумаю ...
А Мурки у меня нет. Я сыграла им Легенду Венявского, а они пошутили, как в фильме "Место встречи изменить нельзя", я и подобрала на слух.
Клева. Спасибо. А теперь немного изменю тему и спрошу так.
ЧЕМ МОЖНО УДИВИТЬ НАРОД В ПОДЗЕМНОМ ПЕРЕХОДЕ?
(в смысле скрипичного репертуара)
Тут дело такое - кого-то удивите, а кого-то и нет. Меня лично удивил в переходе метро в Москве в 1994 году небольшой камерный оркестр. У не помню что они играли, но оркестр в переходе - это впечатляет. Думаю, лучше по песням проитись, чтоб за душу хватало. Дуэт из "Призрака оперы" может подойти... Если эмоционально играть. Вообще, музыки красивой много. Главно играть чисто и душевно...
совет играть "шторм" Вивальди и вообще времена года меня просто убил. я на третьем курсе училища еле чешу эти "времена",а тут ребенку с уровнем пятого класса предлагаете... странно так. а вот Дженкинсона и Боккерини поддерживаю. Мурку не играйте ни в коем случае....

Социальные закладки