Бублик, так там ведь вроде можно отправить им sms с цифрой "2" на номер 2588. они тебе отвечают, что в данный момент играет и кто исполнитель
вроде ещё недавно такое работало...
Мда... пару раз меня уже прокатили с этими смсками. Денежки снимают, а ответ приходит совсем не про песню, а какая-нибудь реклама :(... Как-то не тянет еще раз дарить кому-то пару баксов... :(
Мда... пару раз меня уже прокатили с этими смсками. Денежки снимают, а ответ приходит совсем не про песню, а какая-нибудь реклама :(... Как-то не тянет еще раз дарить кому-то пару баксов... :(
Не, а я как-то посылала им смс (1 раз правда только), но мне сразу пришёл ответ - всё там нормально написали, я потом ту вещь в инете по названию уже нашла....
Хотя пару дней назад тоже пыталась выяснить, что играет - пришла мне ответная смска, что, мол, услуга временно не доступна, и тд, и тп. А потом пришло ещё две - что у меня со счета сняли энное кол-во баксов.
Кстати эту итальянскую (вроде?) вещицу я тоже много раз уже слышала, красивая она!! может, попробовать в инете её поискать по отдельным словам из песни? я так часто делаю!
ina_marina спасибо за неравнодушие!
Были такие мысли про поиски по словам, но с итальянским как-то плохо у меня. Пролопатив все альбомы Андреа, искомое не нашлось, хотя голос похож. Тут, конечно, очень плохая запись, просто сейчас нет возможности перезаписать получше. Если вы различаете отдельные слова, может, поможете мне?
Размеры моей благодарности не будут иметь границ! (в пределах разумного )
ой, я бы с радостью, но боюсь, что у меня с итальянским не намного лучше Это вам, наверное, лучше обратиться к человеку, который более или менее итальянский знает, чтобы можно было "вытащить" из текста хотя бы 2-3 фразы, а потом вбить их в поисковике... может, что получится..
но там действительно не очень разборчиво слышно...
Но ведь там никогда не обьявляют Что они транслируют.
Вроде не Андрэа Бачелли...
А ХТО??? Помогите!!!
Закачай файл на ресурсе , оттуда идет быстрая скачка. Хотела тебе помочь, но файл не загружается совсем. Кстати, много обсуждений о том, что ставят на радио Классик можно почитать здесь
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки