Хорошо, что есть место, где можно задавать глупые вопросы!
Сейчас передеча "Что?Где?Когда" начинается с "Что наша жизнь - игра", а раньше (может, правда, и сейчас тоже) звучало другое произведение. Играл оркестр: длинная тоника, потом на квинту выше, потом еще на кварту (т.е. на октаву выше 1-ой ноты) и ба-бам! (пара аккордов)
И еще один вопрос по теме "Музыка в "Что?Где?Когда?""
Господа, может, кто-нибудь помнит, раньше в "Что?Где?Когда?" звучала еще одна композиция, которая, если мне не изменяет память, называлась или "Shalom", или "Shalom Israel". Когдя я попытался найти ее, все, на что я наткнулся, было какое-то хип-хоп-подобие "Shalom'a" от "Army of Lover". Может, кто-нибудь знает, существует ли более ранняя версия этой композиции? Если да, то подскажите, кто исполнял ее в оригинале. Буду очень благодарен.
Герой не храбрее обыкновенного человека... вообще он храбрее его всего на пять минут (Р.У. Эмерсон)
Re: И еще один вопрос по теме "Музыка в "Что?Где?Когда?""
Попробуйте узнать здесь:
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Здравствуйте, ребята))) Я давно уже пытаюсь вспомнить название одной мелодии, а тут её 26 апреля в «Что? Где? Когда?» оркестр в качестве завершения проиграл. Если на русский перевести , выглядит примерно так: Соль(четверть)- фа-миЬ-фа-соль-миЬ-до(четверть)-соль малой (четверть) Фа-миЬ-фа(четверть) миЬ-до-миЬ-до-миЬ-ре(четверть)…
Вещь знаменитая, но как называется и откуда - из памяти вылетело )) Если кто вспомнит- буду очень признательна)
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки