Музыка, конечно, в своём жанре высший класс.
По-моему, наиболее удавшееся произведение - то, которое вы не упомянули, а именно - Jesus Christ Superstar.
Вы прекрасно поняли,что я имела ввиду,говоря "как вы относитесь к этому человеку"!
Сообщение от DJ Хруст
По-моему, наиболее удавшееся произведение - то, которое вы не упомянули, а именно - Jesus Christ Superstar.
Да...это тоже замечательное произведение! Согласна!
Только мне кажется, что , с одной стороны, эти два произведения ("Призрак..." и "Иисус Христос ...") похожи..но с другой стороны..и разные..Поэтому я определённо не могу сказать, какое наиболее удавшееся произведение.
А мне кроме "Jesus Christ" у Уэббера вообще ничего не нравится. Она как-то очень сильно по музыке отличается от всех остальных его творений (в лучшую сторону)
Я думаю, что "Jesus Christ" - сильно, потому, что сама тема сильная. Даже если бы после этого Веббер больше никогда ничего не написал, то все равно был бы заметной фигурой.
А вообще, у него есть очень хорошая музыка. По паре номеров в каждом мюзикле.
Когда-то послушал Реквием в филармонии. Понравилось. Тронуло. Потом слушал в записи - показалось, что одноразовая туфта. Заставил себя даже несколько раз прослушать. И всё по нисходящей.
Некоторые приёмы похожи на приёмы Таривердиева: например, внезапные и как бы "нелогичные" модуляции. Но у Таривердиева это работает на образ, у Уэббера, имхо, само на себя.
Но красивые обёртки он делать, конечно, умеет. Может, у меня просто менталитет не тот...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки