Предыдущего файла ,к сожалению,не знаю...
Ко всем с такой же просьбой. Подскажите,может знает кто,композитора вложеннго ниже файла... Мне бы хотелось для фа-но...Спасибо!
Предыдущего файла ,к сожалению,не знаю...
Ко всем с такой же просьбой. Подскажите,может знает кто,композитора вложеннго ниже файла... Мне бы хотелось для фа-но...Спасибо!
Здесь одно из двух:
- либо композитора зовут Prelude P. Piano
- либо композитора зовут С. Saint-Preux
Какой их вариантов правильнее - не осмелюсь и предположить.
Я вообще-то не до такой степени...Но все равно спасибо за вариант..Только возможно это композиция просто сыграна другим музыкантом,такое тоже бывает.Такого много в переложении инструментальной музыки, поэтому и интересуюсь настоящим композитором.
Я вообще-то не до такой степени...Но все равно спасибо за вариант..Только возможно это композиция просто сыграна другим музыкантом,такое тоже бывает.Такого много в переложении инструментальной музыки, поэтому и интересуюсь настоящим композитором.
Эта ссылка убедит Вас, что патент на эту секвенцию у Сан-Прё?
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки