Телеканал «100 ТВ» представляет премьерный показ серии новых документальных фильмов режиссера Александра Сокурова.
Не пропустите. А может быть, кто-то может записать и выложить:
Телеканал «100 ТВ» представляет премьерный показ серии новых документальных фильмов режиссера Александра Сокурова.
Не пропустите. А может быть, кто-то может записать и выложить:
Cокуров безобразный собеседник.
Мне было порой до такой степени неприятна его нахрапистость, прямолинейность, невнимание к собеседнику, что я не раз переключала канал.
Терпение и воспитанность Слонимского казались бесконечными.
Сокуров закончил с историей и решил осваивать классическую музыку.
Его постановка Реквиема Моцарта в МЗФ была довольна пошла.
Музыка вполне может обойтись без Сокурова.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
2006, 2 части, 101 мин., цвет, видео (Betacam SP)[IMG]file:///C:
Но что-то не видела я обсуждения этих его работ на форуме.
Думаю, если бы они были событием в муз. и кино мире, поиск по форуму дал бы многочисленные ссылки.
И вот еще: тот же поиск дал цитату из обсуждения, в том числе его работ, отнюдь не восторженного:
Сообщение от 23
MAKs писал(а)Вот ещё фраза А.Сокурова в интервью журналу "Аудио-магазин" за 1998 год: "Звук в кино для меня - отдельная сфера, гораздо более интимная и
совершенная, чем изображение. Он не обслуживает видеоряд. Изображение очень часто нуждается в звуке, а звук не нуждается ни в чем. "
Зачем тогда он берется за иллюстрирование самодостаточных музыкальных произведений, каким является Моцартовский Реквием?
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки