Здравствуйте! Ищу Музыку-Призрак.. Опросила всех знакомых профи.. Многие слышали-видели.. но призрак неуловим..
1. Есть одно инструментальное произведение, которое я ОЧЕНЬ давно ищу.. Оно напоминает Адажио АЛЬБИНОНИ.. очень похоже.. даже думаешь в первый момент, что звучит Альбинони.. потом понимаешь, что все-таки НЕ Альбинони.. Там, кажется, есть ТРУБА.. Фамилия композитора звучит коротко (типа Глиэр).. В названии произведения есть что-то, что вызвало ассоциацию с утопическим "Городом Солнца".. Возможно, в названии есть слово
ГИМН..
Все это я слышала довольно давно, и один раз по радиостанции, которая не называет ТО, что исполняется — в этом году..
2. Второе произведение. Женская ария. Очень красивый голос. Первая и третья части похожи или одинаковы - медленные.. необычайно красивые.. Вторая часть быстрая и в ней есть слова, похожие (на слух) на эти:
"Oy babalu, babalu.. Oy babalibi.." Эта ария довольно короткая. Долго звучала на радио Classic.. но около полугода уже не звучит..
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ НУЖНО НАЙТИ!
С уважением, Tamis
Последний раз редактировалось Tamis; 22.07.2009 в 21:09.
Причина: дополнение
здравствуйте, Tamis
если "гимн", то пусть будет гимнопедия. Автор, вроде бы подходит по краткости - француз Сати.
а тут еще его фортепьянные произведения. Например, Gnossienne
2. Второе произведение. Женская ария. Очень красивый голос. Первая и третья части похожи или одинаковы - медленные.. необычайно красивые.. Вторая часть быстрая и в ней есть слова, похожие (на слух) на эти: "Oy baba lu, baba lu.. Oy
baba libi.." Эта ария довольно короткая. Долго звучала на радио Classic.. но около полугода уже не звучит..
у меня только одно предположение. Вилла-Лобос, бразильская бахиана номер 5, ария. Например, здесь
здравствуйте, Tamis
если "гимн", то пусть будет гимнопедия. Автор, вроде бы подходит по краткости - француз Сати.
а тут еще его фортепьянные произведения. Например, Gnossienne
2. Второе произведение. Женская ария. Очень красивый голос. Первая и третья части похожи или одинаковы - медленные.. необычайно красивые.. Вторая часть быстрая и в ней есть слова, похожие (на слух) на эти: "Oy baba lu, baba lu.. Oy
baba libi.." Эта ария довольно короткая. Долго звучала на радио Classic.. но около полугода уже не звучит..
у меня только одно предположение. Вилла-Лобос, бразильская бахиана номер 5, ария. Например, здесь
Приветствую!
Спасибо Трем Весёлым Гусям за то, что откликнулись..
По первому — точно НЕ то.. Разыскиваемое мною про-
изведение ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЕ, не фортепианное.. а
"гимн" - лишь предположительно..
По второму. "Бразильскую Бахиану" знаю наизусть и
люблю.. Но там только голос — БЕЗ СЛОВ.. А я ищу
АРИЮ (необычайной красоты!), где всё с текстом..
Да, эта версия, видимо, более полная.. и со словами..
Я ее даже закачала себе.. Но, к сожалению, искомое
мною Второе произведение не имеет никакого отноше-
ния к "Бразильской бахиане".. Оно мною описано, так
что повторяться не буду.. Там есть четкие слова:
Oy babalu, babalu.. Oy babalibi.. (они во 2-й быстрой части)..
Каждый раз, когда приходит уведомление о сообщении —
я вздрагиваю.. с надеждой.. А вдруг?!
Да, эта версия, видимо, более полная.. и со словами..
Я ее даже закачала себе.. Но, к сожалению, искомое
мною Второе произведение не имеет никакого отноше-
ния к "Бразильской бахиане".. Оно мною описано, так
что повторяться не буду.. Там есть четкие слова:
Oy babalu, babalu.. Oy babalibi.. (они во 2-й быстрой части)..
Каждый раз, когда приходит уведомление о сообщении —
я вздрагиваю.. с надеждой.. А вдруг?!
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки