Результаты опроса: Радио "Орфей"
- Голосовавшие
- 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Знаю, что есть такое радио
62 31.31% -
Слушаю иногда
61 30.81% -
Слушаю постоянно
63 31.82% -
Никогда не слышал о таком
12 6.06%
-
21.10.2005, 00:37 #1Новичок
Радио "Орфей", ваше мнение
Доброго времени суток всем!!!
Вот сегодня набрел на такой замечательный форум и, как человек преданый классической музыке, не мог не зарегиться на этом форуме!
Я недавно работал на радио Орфей, я звукорежиссер.
Весь конкурс Рихтера я прожил в студии радиостанции, за пультом, выводя в эфир поледние сообщения с места событий.
Хочется узнать мнение форумчан, а их здесь не мало как я посмотрел.
Много ли народу знает, что есть такое радио Орфей, может кто-то знает и очень давно кто-то даже слушает?
Что вы можете сказать о работе этого единственного в Росии радио классической музыки.
Ваше мнение пожалуйста!Можно купить книгу, но не знание!
Re: Радио "Орфей", ваше мнение
Было бы хорошо начать вещать в FM диапазоне. Если вопрос лишь денежный, то слушатели уверен сами бы скинулись. Сделали бы возможно только на сайте квитанцию для оплаты в Сбербанке.
Ну и потом быть может радио могло бы принимать и диски от слушателей, если бы это приветствовалось. Скажем современные зарубежные исполнители практически не представлены в репертуаре.
А также не ясно почему умерла идея записи cd на заказ из радиофондов?
Вещать в FM диапазоне не просто "хорошо бы", а необходимо, на мой взгляд. Количество слушателей увеличилось бы в разы. И нарезка из "популярной классики" не понадобится в таком случае.
"Это произведение учит нас быть добрыми, честными, справедливыми,
а также любить свою Родину и уважать старших!" (с)
Ну что сказать... Музыкальный центр я специально выбирал с расширенным диапазоном, чтобы слушать Орфей...
everything in its right place (c)
Уважаемый Alex_TV!
На форуме не только хорошо знают эту радиостанцию, но также в курсе недавних перемен, начавшихся там. Об этом Вы можете почитать
А также речь об Орфее шла , , , и немного и даже
А все-все-все про Орфей на форуме можно найти, воспользовавшись .
И все-таки алкоголик Мусоргский нам дороже трезвенника Кюи...
Е. Колобов
Orfey Forever!!! На такое дело денег не жалко!Сообщение от Дима
![]()
Маниловщина это, господа. То бишь, пустые мечты. Если бы руководство "Орфея" думало о слушателях, то, я полагаю, уже давно были бы и ФМ, и еще много чего хорошего...Сообщение от Sereger
Прекрасное радио, но, кажется, с 1 ноября оно меняется.
Пока вроде бы закрывать радио не собираются, вот на днях должны установить аппаратуру для автоматизированного радиовещания, которая должна была быть установлена и протестирована еще несколько месяцев назад, 3-го октября первая трансляция, которая пойдет с задержкой на час, по выражению Герасимовой "Чтобы почистить кое-что, привести все в порядок, создав радийный вариант." Я приду посмотреть на это шоу))))
Говорят, что собираются сократить всех выпускающих редакторов, хотя не понимаю как может радио существовать без них,
закрывается проэкт "Музыкальная радуга",
Честно говоря я не представляю, как можно успеть поставить все оборудование, настроить, протестировать, обучить работников, до 3-го ноября. Ситуация очень сложная. Ситуация и очень сложная в коллективе, Я сильно обделся на руководтво после конкурса Рихтера,когда я отпахал 18 прямых эфиров, утром и вечером,
Обещали обещали заплатить, говорили что без денег не оставят, так и не заплатили никому!!!! Прсто обули всех и редакторов и звукорежиссеров, Я даже рад, что не работаю больше там, в такой обстановке очень сложно работать. Когда сотрудников за людей не считают. Просто наболело!!!! Вы уж извините.
Приду обязательно на трансляцию понаблюдать, как они будут монтировать концерт, и одновременно отдавать в эфир. На данный момент там еще ничего нет, никакого нового оборудования, а сегодня 21 число!
Можно купить книгу, но не знание!
А у нас в Петрозаводске его нет :(