В последние необычайно тёплые сентябрьские дни решили мы с женой пройтись по Арбату, где увидели весьма необычного исполнителя странной музыки на таинственном щипковом инструменте с двумя грифами:
Я разговорился, оказалось - это композитор, исполнитель собственной музыки и конструктор оригинального инструмента Сергей Садов. Таинственное устройство называется "Садора" - в честь автора и то ли ситары, то ли гитары. Он сказал, что еще в консерватории начал сочинять "небаховскую" музыку, для которой преподователи не могли подобрать определений. Полслушал я его немножко и не удержался, купил пластинку на память за 300 руб:
Жена до сих пор простить не может, а я изредка слушаю с удовольствием. Мелодичные такие струнные переливы, аллюзии отдалённые к народным мелодиям, медитативные абстракции...
Не знаю, куда отнести тему - то ли к народным инструментам, то ли к современной музыке. Если кто-то из уважаемых ценителей классики может поделиться мнением - очень будет интересно его узнать!
Деген 1103, ну Вы бы со своего диска и залили бы самую любимую и красивую композицию, куда-нибудь)) Послушали бы всем форумом.
=========
оффтопик.Сапоги у музыканта полный винтаж
На модеме пока сижу :( В Беларуси цены на анлим сопоставимы со средней зарплатой, но придётся подключаться, сколько можно мучаться...
Сапоги у него музыкальные, с колокольчиками, которыми исполнитель как бы акцентирует моменты, но на CD запись чисто садорная, изредка с подвыванием ветра и прочими тихими природными звуками. На диске есть ещё видео любительское (Арбат и клуб), но мой ДВД-плеер его почему-то не показывает, на компе только разок поглядел...
Попробовал сохранить трек на винте - получилось! И не такой уж тяжелый (128 кб/с), можно попробовать сюда файл залить... Вот напр коротенький, в стиле рюс...
Вечером попробую подлиннее песенку залить, более характерную. Т.е. не песенку, а эээ файл в общем
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки