Результаты опроса: СОВРЕМЕННЫЕ ОРГАНИСТЫ РОССИИ. ЧЬЕ ИСПОЛНЕНИЕ ОСТАВИЛО БЛАГОПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ?
- Голосовавшие
- 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гарри ГРОДБЕРГ (Москва)
15 9.49% -
Даниэль ЗАРЕЦКИЙ (Санкт-Петербург)
31 19.62% -
Владимир ХОМЯКОВ (Челябинск)
32 20.25% -
Олег КИНЯЕВ (Санкт-Петербург)
20 12.66% -
Тарас БАГИНЕЦ (Екатеринбург)
29 18.35% -
Алексей ПАРШИН (Москва)
28 17.72% -
Алексей ШМИТОВ (Москва)
27 17.09% -
Екатерина МЕЛЬНИКОВА (Москва)
14 8.86% -
Владислав МУРТАЗИН (Уфа)
8 5.06% -
кто-то другой (ваш вариант укажите в теме)
46 29.11%
-
10.06.2007, 07:08 #1
Современные российские органисты (опрос)
По мотивам соседнего топика, на котором самое место желающим обсудить российских исполнителей, хочу поставить опросик, в котором перечислю основных современных российских органистов и задам простой вопрос: "КТО ИЗ ЭТИХ ОРГАНИСТОВ ОСТАВИЛ У ВАС БЛАГОПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ? (по прослушивании концертов, CD, ТВ-трансляций etc.)". Как следует из вопроса, можно проголосовать сразу за нескольких исполнителей.
Предпочтения любителей органной музыки довольно интересны.
Потом попробуем соорудить нечто подобное по иностранным органистам, которые выступают в России.____________________________
В пурпурных снегах
затерян наш след...
- Записей в дневнике
- 100
Ответ: Современные российские органисты (опрос)
ну.. из списка всего слышал Багинца и Киняева, благо наши, Харьковские ребята, часто у нас играют, малую родину не забывают!
я бы еще сюда Николая Григорова добавил (Москва), но он тож "наших кровеей"...
Гарри Гродберг был в прошлом году. но на его концерт не попал:(
посему от такая штука и выходит...
Олег сразил просто в прошлом сезоне Мессианом, это было потрясно и незабываемо
Хай живе радяньська влада та спілка друкарів!
Признаться, из российских исполнителей я слышала только Зарецкого и Киняева...а еще Гродберга (на виниловых пластинках, в детстве)))...аа, еще Нину Оксентян, но уже только в роли аккомпаниатора... не густо со впечатлениямиИ то собственно впечатлений не помню, т.к. слышала их довольно много лет назад, еще до начала собственных занятий органoм.
Янченко, Фисейский.
- Записей в дневнике
- 100
дуржище. я не развожу землячество.. просто как я могу голосовать за того, кого не слышал??? помоему никакно так уж повелось, что к нам наши же и приезжают (уж не знаю от чего оно так)... а из тех кого слышал.. ток три фамильия выплывают: Киняев, Григоров, Багинец... все они хороши и молодцы в своем деле
да и органчик у нас последнее время немного в запущении небольшом, чет в нем там не строит, посему не всегда результат выходит хороший:(
оффтоп а БИБИРЕВСКИЕ - это как?? точнее это где? (люблю географию, интересно на карте было бы найти, посмотреть)
Хай живе радяньська влада та спілка друкарів!
Если исходить из формулировки... Однако, конечно, благоприятность впечатлений от Багинца, Шмитова и Мельниковой разная. За Киняева голосовал из-за трио-сонат. Живьем не слышал. Впечатления от Зарецкого неполные и противоречивые, однако слушать было интересно --- уже писал об этом.
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
В 1997 году купил кассету магнитофонную. Владимир Хомяков
Понравилось
P.S.