Я не понял кого не хватает мне в общем понравилось. Но в общем. Больше всего понравилось "Семеро их". Прометей мне опказался каким-то не очень эмоциональным. НА мой взгляд. Да и ф-но слышно было плохо.
Звездоликий. (Радение белых голубей). Кантата для мужского хора и симфонического оркестра. Стихи К. Бальмонта.
А композитор - Стравинский
Спасибо, не знал.
Я вот на концерте сидел, столько народу было! Я думал что и с форума люди ходили, а поди ж ты! ни одного мнения я здесь так и не увидел. Кроме своего гы гы гы
Я вчера ходил. "Семеро их" и Симфонические танцы я слышал впервые. Собственно, Прокофьев понравился больше всех, Прометей тоже прозвучал достойно, хотя Последнюю Гармонию уловить так и не удалось. В первой части Рахманинова духовые явно иногда брали не те ноты.
Надеюсь, следующий концерт абонемента затмит федосеевский, к-й был 1-го октября почти с той же программой .
...Y yo me ire. Y se quedaran los pajaros
cantando;
y se quedara mi huerto, con su verde arbol,
y con su pozo blanco.
Спасибо, не знал.
Я вот на концерте сидел, столько народу было! Я думал что и с форума люди ходили, а поди ж ты! ни одного мнения я здесь так и не увидел. Кроме своего гы гы гы
В записи Рождественского сочинение не производит впечатления я и не пошёл. У Прокофьева не мало таких сочинений, которые больше расчитаны на физическое воздействие, чем эстетическое или какое-либо другое. Однако подобной силы физика в аудиозаписях не передаётся. Трудно было ожидать, что в реальности они затмят Симфонические танцы. Надо сказать по телевизору такие сочинения тоже не передаваемы, но всё же интересно концерт записывали на TV?
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Статья 228 часть 2: как получить условный срок и избежать тюрьмы
Вопрос в редакцию
«Здравствуйте. Пишу в отчаянии, надеясь на честный ответ. Моего брата задержали с наркотиками, вменили часть 2...
Социальные закладки