Тема: Скандал в БЗК
-
10.11.2009, 00:33 #1Новичок
Скандал в БЗК
Я был свидетелем и невольным участником скандала, произошедшего в БЗК
9-го ноября. На концерт, в котором участвовали Камерный хор
московской консерватории и Госхор (руководитель обоих хоров - Борис
Тевлин), в кассах распространялись бесплатные билеты, и я приобрёл такой
билет (если бы билеты были платными, я бы заплатил за них). Но на
концерт также был объявлен свободный вход. В результате, когда, по
словам сотрудников БЗК, зрительный зал был переполнен, охранники
перестали пускать слушателей, в том числе и тех, у которых были билеты
(среди них был я). Разве, выпуская билеты на концерт, Большой зал
консерватории не обязуется перед их обладателями, что они смогут попасть
в зрительный зал на то место, которое указано в билете, и прослушать
концерт?
Не подсудное ли это дело, в конце концов?
Во всяком случае, мне не хочется, чтобы такие вещи оставались незамеченными.
Re: Скандал в БЗК
Конечно, не подсудное.Не подсудное ли это дело, в конце концов?
Действительно неприятность. Теперь о ней знают и здесь.Во всяком случае, мне не хочется, чтобы такие вещи оставались незамеченными.
Остаётся Вам посочувствовать...
- Записей в дневнике
- 35
Там исполнялся хоровой концерт Шнитке, я тоже хотел сходить , но поздно освободился...
Уважаемый miland, как я понял, Вы все же попали на концерт? или Вас так и не пустили? Если попали, расскажите о впечатлениях, пожалуйста, если нет - сочувствую Вам от всей души...
Последний раз редактировалось alebor; 10.11.2009 в 01:13.
Безобразие! Это все администраторы. У меня тоже на них зуб.
Во всем мире администраторы обладают специфическими чертами характера - пониженной склонностью входить в чужие обстоятельства. Им ведь приходится координировать планы многих людей и если они будут вникать в трудности всех своих подопечных, то дело совсем застопорится. Они чем то сродни компъютеру: холодные и расчетливые циники. И все улыбаются, как будто так и надо!
Не люблю администраторов! Но куда же без них.
Уважаемый alebor, извините, предыдущее письмо послал Вам по ошибке, оно предназначалось другому, это же письмо пишу именно Вам. Нет, на концерт я так и не попал - я тыкался то в главный вход, то в служебный, и ушёл где-то в 19.45. Стоять в толпе, молящей, причитающей и ждать, пока охранники смилостивятся, мне было противно. Этот концерт проходил в рамках фестиваля, посвящённого Шнитке, и недавно я сам был участником этого фестиваля в составе Капеллы Юрлова. Я хотел послушать госхор, потому что 4 года там проработал, ещё при Раевском. Моя знакомая, которая работает в госхоре сейчас и пела в этом концерте, написала мне, что он прошёл хорошо, даже феерически, и что камерный хор консерватории ей также понравился.
- Записей в дневнике
- 35
Неслыханное безобразие! Вы очень правильно сделали, что сообщили на форуме об этом возмутительном случае - а вдруг прочитает кто-нибудь влиятельный и примет меры...
Видимо, администрации БЗК просто наплевать на своих слушателей. Какое ещё объяснение здесь возможно?