Дело в том,что скрипки Штайнера практически не сохранились-это тирольская школа конец 16 века и начало 17.Зато было уйма мануфактур с этим именем,лучшие приходятся на начало и середину 19 века.Цена этих инструментов колеблется от 500 до 2000 долларов,в зависимости от звучания и состояния.Ну если вам повезло и у вас настоящий Штайнер,то надо сделать экспертизу-сертификат подлинности и смело от 700000 долларов и выше
Если кажется - оставьте свой e-mail, отправлю Вам фото.
Скрипка действительно существует.
О музыкальных инструментах и антиквариате незнаю ровным счетом ничего. Оценить ее состояние не могу, возможно требует реставрации.
Не удивлюсь если людям, знающим в этом толк, мой вопрос показался смешным и они восприняли это как шутку.
Если кажется - оставьте свой e-mail, отправлю Вам фото.
Скрипка действительно существует.
О музыкальных инструментах и антиквариате незнаю ровным счетом ничего. Оценить ее состояние не могу, возможно требует реставрации.
Не удивлюсь если людям, знающим в этом толк, мой вопрос показался смешным и они восприняли это как шутку.
Штайнер не жил в Чехословакии.
99.9% это чешская мануфактура по модели Штайнера
Штайнер не жил в Чехословакии.
99.9% это чешская мануфактура по модели Штайнера
На фото по ссылке Штайнер настоящий. Это видно и по такой фотографии. Не стесняйтесь с процентом. Предложенный здесь очередной "гениальный" инструмент - на 200% чешская фабричка.
Недавно был у знакомого мастера с парочкой хороших инструментов - у него аж глаза загорелись - вот, говорит, хоть порадовал, а то только фабрички таскают по 10 раз за день.
На фото по ссылке Штайнер настоящий. Это видно и по такой фотографии. Не стесняйтесь с процентом. Предложенный здесь очередной "гениальный" инструмент - на 200% чешская фабричка.
Недавно был у знакомого мастера с парочкой хороших инструментов - у него аж глаза загорелись - вот, говорит, хоть порадовал, а то только фабрички таскают по 10 раз за день.
находка того инструмента - сенсация можно сказать.
кстати поискал на эту тему - прабабка этого Дубина похоже из рода Юсуповых была
Спасибо огромное за уделенное мне внимание, обьяснения и ссылки!
То, что это работа не Штайнера видно уже из даты изготовления "prope Oenipontum 1765", в то время когда мастер жил "Штайнер (Stainer) Якоб (1617-1683 гг.)"
Можно предположить что цена этого инструмента колеблется от 500 до 2000 у.е., как было сказано ранее? Кому она может понадобиться такая и используют ли их сейчас?
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки