Посоветуйте хорошего педагога по фортепиано, который занимается со взрослыми людьми (мне 18 ).
Вкратце: уровень почти нулевой, знаю немного ноты и умею играть простенькие этюды, дома синтезатор.
Чего жду: Играть хочу для себя, выучить десяток любимых произведений, желательно не только классических, научиться самостоятельно разбирать произведение, ну и остальное, по мелочи...
Заниматься готов у педагога, в районе от Речного до Бауманской. Желательно не очень дорого, я студент. Оптимально раз/два в неделю, с учетом ежедневных самостоятельных занятий по часу/полтора.
Не в том районе живу, но помочь могу!
Есть педагогическое образование, диплом. Музыкальное же образование получала посредством занятий с репетитором, далее самообразованием. Но подробный курс теории фортепиано и немного сольфеджио (с пропеванием нот), а также практика на клавиатуре фортепиано и синтезатора (техника звукоизвлечения разная у них) преподать могу.
Поскольку квалифицированного образования нет (документального подтверждения), то занятия мои стоят недорого - 300-500р. за 2 часа (в зависимости от материального положения ученика).
Метро Коньково. Страница в контакте
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки