Спасибо за ваш интерес. Этот альт один из самых ярких, тембристых и очень мощных инструментов которые существуют в продаже на рынке сегодняшнего дня (за такую сумму). По словам самого лучшего заслуженного мастера Украины, Владимира Дмитровича этот альт побеждает многих итальянцев по качеству звука. Его широкий корпус добавляет мощь которая расплывается по всему залу. Его слышно даже в самом конце зала на балконе, ощущая как-будто он играет возле вашего уха.
Этот альт удовлетворит любого капризного солиста!
В прошлой продаже двоих итальянских альтов Guiseppe Bonora и Serafino Casini которых я здесь продавал, вы также оставили негативные комментарии. К сожалению мне приходиться вас разочаровать по скольку одному клиенту они так понравились что он купил обоих. На сегодняшний день мне звонят не только из всей Украины а также из всей России заказывая инструменты до очень высокого класса. Мои клиенты очень довольны качеству моего товара и подтвердили мою отличную репутацию которая продолжает россти с каждым днем.
Я не комментировал вас раньше. Смените китайский подгрифок, люди в бывшем СССР наивные, может поверят, что альт старый и французский. А звучать китаец может лучше современных китайцев, ой, простите, современных итальянцев, которыми полон рынок как в россии так и на украине. Удачи Вам.
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки