Кто нибудь обладает какой-либо информацией об этом конкурсе?
Может быть кто-то принимал участие в нем? (последний раз вроде бы он проходил в 2008 году)
У меня ребенок участвовал. То, что я видела - ничего особенно нечестного не заметила, на каждом туре реально отбирали плюс-минус лучших, и выиграли в итоге очень хорошие дети. А вот программа и организация мероприятия оставляли желать лучшего :(
Проблема конкурсов, организованных метод.кабинетом в том. что он сначало проходит по школам и округам. В итоге в финале можно увидеть (услышать) очень разных по уровню детей, выигравших в своих округах. Но реально победившие детки довольно высокого уровня. А с программой и на "волшебном смычке" большие проблемы, думаю, опять таки методисты между собой никак не договоряться...
Если вы хотите где-то показать сильного ребенка, то проще сразу на российские или международные конкурсы выставляться...
Ничто так не украшает спящую женщину, как маленький ребенок с фломастерами.
конкурс прошел в прошлом году. Следующий конкурс - через 4 года
Голда, откуда у Вас такая информация, что раз в четыре года? Нам сказали, что каждый год.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы.
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
В эпоху стремительного развития искусственного интеллекта всё больше пользователей обращаются к нейросетям для решения повседневных задач — от написания текстов до анализа данных. Одним из...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
04.11.2025, 21:59
Социальные закладки