-
27.01.2006, 13:13 #1
У княгини Мышкиной тоже день рождения
Моцарт Моцартом, но и о форумчанах забывать нельзя. Mышкина, с днем рождения! Желаю побольше хороших вокалистов, с которыми работать приятно.
Дьявол прячется в деталях.
Re: У княгини Мышкиной тоже день рождения
Ёлы - палы! Чуть не продинамила такое событие!
Мышкина дорогая, Наташечка!
С каким удовольствием произношу твои имена и титулы и поздравляю Тебя с Днем Рождения!
Ну а желать- то что дорогому человеку, у которого всё есть?
Умная, красивая,ироничная, острая,женственная, начисто лишенная бабизма, образованная, в музыке - как у себя дома (критики музыкальные отдыхают при точности твоих формулировок) , мужа такого же красавца и умницу себе у судьбы оттяпала- ну чем ни молодчина,настоящая Питерская барышня!![]()
![]()
![]()
Наташа, сегодня приму на душу за твое драгоценное обязательно, а в субботу с Таракановым - повторим молдавским, известным на форуме вином, все тосты!!!
Да исполнится всё, что Ты задумала![]()
bona fide
Наташенька, дорогая! С Днем Рождения тебя! Всех благ и удовольствий! Сегодня и всегда! Будь такой же смелой и независимой!
![]()
Однополчанке от однополчанки![]()
а вообще все заходы на форум последнее время, учитывая цейтнот, заканчиваются поздравлениями милым именинникам... Ох, сколько Водолеев...![]()
Ураааа! С Днём Рождения!!!!!Очень рада за Вас!
Княгиня Мышкина!
Поздравляю с днём рождения!
Присоединяюсь к пожеланиям!
Счастлив общением и частым согласием Вами!
Как хорошо, что на сей раз не опоздал!![]()
С Днём Варенья-я-я!![]()
![]()
Желаю успехов в жизни, и главным образом в музыке!![]()
полностьюв горах воины ислама встретили отчаянное и организованное сопротивление. Особенно со стороны еврейско-берберских племен. В 698 году племя джарауа под предводительством княгини Даhии ал-Каhина ( а это местная диалектная форма женского рода от слова "коhен") разгромило арабские войска в области (княжестве) Аурес, которым род княгини правил
Вот они, какие княгини бывают!
А Вы, Тина, говорите "питерская барышня"![]()
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009
Друзья, огромное спасибо за поздравления!Буду отмечать совместно с моцартовским юбилеем. Повезло родиться не только в один день, но и в один год по восточному гороскопу. Надеюсь, что хотя бы с Сальери пронесёт...
. Благо под боком человек, родившийся в один день с Чайковским и Брамсом - в обиду не даст.
Тина, благодарна Вам за тёплые слова - вы мне польстили, но приятно, чёрт побери.![]()
Дина, Музыкант, Эцилопп, Ода, Гузаль - спасибо, что помните.![]()
А вам, Вальтер - втык.Как же я могу арабов громить, если не владею оружием в силу слабого зрения и доброго нрава? Убивать могу только тараканов. Рукой.
Вот такая я "кисейная барышня".
Наташа,
Примите и от меня самые искренние поздравления!
С большим удовольствием поднимаю за Вас бокал, не теряя надежды когда-нибудь осуществить сие в реале.
УДАЧИ и СЧАСТЬЯ!
КАМПА-А-А-Й!*![]()
Не могу вспоминать без смеха наше первое ЛС-знакомство.![]()
-----------
* тост на самурайском
吾唯足知
АГа, ну тогда Вам ничего не остается как громить их лирой подобно Орфею-Баренбойму!Сообщение от Myshkina
![]()
...навязывание мнения о том,что каждый имеет право на свое мнение... ослабляет чужие мнения, разьеденяет их (с) Adriano, Классика, 18.06.2009