Учитывая ТУ САМУЮ замечательную политику - циклические сочинения целиком! , осмелюсь заявить сонату Шуберта ля мажор (ор. 120) [прим. 18-19 мин.]
Интересно только - рояль будет "залипать" больше, меньше или так же, как в прошлый раз?..
Учитывая ТУ САМУЮ замечательную политику - циклические сочинения целиком! , осмелюсь заявить сонату Шуберта ля мажор (ор. 120) [прим. 18-19 мин.]
Интересно только - рояль будет "залипать" больше, меньше или так же, как в прошлый раз?..
Александр, мне стыдно признаться, но я не в состоянии ответить на Ваш вопрос.
Я буду прилагать усилия, но гарантировать увы не могу (рычаг маленько слабоват... хвост вынули, нос увяз...)
Обещаю выдавать информацию по мере возможности.
Пока как было...
Шуберт - это прекрасно!
...бери от жизни всё, в чём не стыдно потом будет ходить...
- М.И. Глинка - Песня Ильиничны из музыки к драме Н. Кукольника "Князь Холмский"
- М.И. Глинка - Речитатив и ария Вани из оперы "Иван Сусанин"
- Н.А. Римский-Корсаков - Ария Любаши ("Господьтебя осудит...") из оперы "Царская невеста"
- рнп "Уж вы, кумушки"
"Ни одно желание не дается человеку отдельно от силы, позволяющей его осуществить"
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки