Как избавиться от вкраплений пыли эбенового дерева в белое дерево?
При обработке деки в районе уса в белом дереве рядом появилась грязь, от которой не могу избавиться. Пробовал мыть зубной щеткой, ничего не помогает. Неужели придется обесцвечивать, или вообще все потеряно?
Re: Как избавиться от вкраплений пыли эбенового дерева в белое дерево?
Сообщение от murom
Может быть Вы обрабатывали каемку мелкой наждачной бумагой? Пройдитесь циклей вдоль уса.
Спасибо! Помогло (частично).
Еще вопрос. Канавка под ус получилась далеко не идеальная. После вставки уса имеются щели. Чем их заполнить? Или нужно деку выбросить и снова начать, потренировавшись с усом "на кошках"?
Можно попробовать пасту специальную из "хозтоваров" для заполнения, стружки с клеем намешать, но будет непрозрачно. Я понимаю, что уже идеально не исправить, но что лучше - выбросить (деку жаль: материал красивый, форму наружную придал аккуратно), или все же потренироваться в исправлении ошибок?
Re: Как избавиться от вкраплений пыли эбенового дерева в белое дерево?
Сообщение от murom
можно спец.пасту из магазина использовать.
Главное - чтобы цвет совпадал с деревом.
А зачем Вам прозрачность?
Я имел ввиду не прозрачность как у стекла, а "прозрачность" древесины. Или назовите это другим словом. Древесина имеет "глубину", а замазанное непрозрачной пастой, даже совпадающего цвета - нет. И скрыть можно только очень темным лаком, почти черным.
Возможно, имеются какие-то более качественные пасты, но то, что я знаю, - просто тертая мелкая пудра типа мела или кирпича, замешанная с каким-то связующим. После затвердевания получается такое себе замазанное этим цветным цементом место. С деревом никак не спутать.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки