-
11.04.2010, 09:55 #1
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Night/Mare!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ САМУЮ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КОШМАРОЧКУ НА СВЕТЕ!Бросая в воду кирпичи, смотри на круги, ими образуемые; иначе такое бросание будет пустою забавою. (К. Прутков-римейк)
Дорогая Оля!
Это неправда, что пожелание «долгих лет жизни» означает «многих лет жизни». Конечно, жить надо долго, но ведь важно еще, как. Если жизнь однообразная и скучная, то годы укорачиваются и проскакивают незаметно. А яркая и насыщенная жизнь ощущается во всем ее протяжении – тогда и годы кажутся длинными-предлинными, т.е. долгими.
Вот с этой оговоркой я и желаю тебе долгих лет жизни!
Мои поздравления самому чудесному кошмару на свете!
© 2009 avg
Сообщение от Eva Nidart
Последний раз редактировалось avg; 11.04.2010 в 11:56.
Ну наконец-то можно на совершенно законных основаниях поздравить милую Оленьку с Днем! Хотя и незаконно я поздравлял с неменьшим удовольствием!Жизни яркой, любви всепоглощающей, удачи всегдашней!
![]()
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, дорогая Night/Mare! Желаю много, много нечаянных и чаяных радостей и от людей, и от зверей, от собак. Вы - одна из самых ярких участниц Форума и продолжайте радовать нас своими нетривиальными мыслями.
" Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого". Козьма Прутков.
С днём рождения! Ура!
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Оленька, дорогая, поздравляю Вас!
Мне чрезвычайно симпатичны Ваша независимость,
сильный характер, смелость и искренность суждений.
Желаю Вам как можно больше ярких музыкальных впечатлений,
красивых переживаний,
судьбоносных встреч.
Ну, и здоровья, конечно!
Любить и плакать от любви не стыдно! Братья Стругацкие.
- Записей в дневнике
- 35
--------------------
Дорогая Оленька, от всего сердца поздравляю тебя (правда, логичнее было бы поздравить нас - твоих друзей – с возможностью общаться с таким ярким, неординарным человеком*)!
Пожелания – океан счастья, море любимой музыки, контактов – только с приятными для тебя людьми, любви – только взаимной, здоровья – только безупречного!
* - это я про тебя
За тебя!!!
А вот подарок:
Примечание к подарку:
Китайский танец "Тысячерукая Гуаньинь" исполняет группа из двадцати глухонемых девушек под руководством глухонемой солистки Тай Лихуа, ученицы знаменитой танцовщицы Ян Лилин. Грациозный танец множества рук, кажущихся неправдоподобно длинными из-за накладных ногтей, олицетворяет буддистскую тысячерукую богиню милосердия Гуаньинь.
С днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, удачи, солнца, радости!
За содружество музыкальных жанров!
- Записей в дневнике
- 17
Тысяча поздравлений!
![]()
Кот Фёдор Тимофеевич изредка приходит домой пожрать (Чехов, письма)