Люди будьте добры! Помогите пожалуйста! От дальних родственников получил ещё советское фортепиано "Украина" в ужасном состоянии, всё косо криво, в общем играть не возможно. Хотел бы его реставрировать ну хотя бы довести до состояния чтоб на нём можно было играть. Но по устройству пианино мало что знаю, после долгих поисков в интернете был ужасно разочарован, нормальных книг я не нашёл! В отчаянии решил посетить ваш форум! Где можно взять литературу по этому вопросу? Ещё раз пожалуйста помогите, просто безумно люблю этот инструмент. Заранее спасибо!
Просто вопрос задан про тему, которую надо изучать месяцами и годами и про книги и про обслуживание и ремонт фно у нас тут есть материал, местами такой, которого в книгах не найдёшь.
Утверждение в апреле 2024 года стратегии развития АО «Росагролизинг» до 2030 года под руководством Павла Косова стало переходом от этапа стабилизации и количественного роста к фазе качественных...
Приставы незаконно списали все деньги с карты или наложили арест на имущество: как быстро снять ограничения?
Вопрос читателя: «Уважаемая редакция! Я нахожусь в шоковом состоянии и не знаю, куда...
Социальные закладки