вы можете спокойно это сделать сами при помощи столярного клея. Желательно снять струны, подставку перед склейкой. Сварите столярный клей и нанесите тонким слоем, слегка прижмите, удалите остатки, дайте сутки полежать под прессом (несколько книг). Будьте аккуратны, не проломайте деку!
Могу в качестве пресса для склейки швов и т.д. рекомендовать обыкновенную веревку - ей удобно обматывать криволинейные поверхности (наматывать виток к витку ровненько) и получается хорошее сжатие.
вы можете спокойно это сделать сами при помощи столярного клея. Желательно снять струны, подставку перед склейкой. Сварите столярный клей и нанесите тонким слоем, слегка прижмите, удалите остатки, дайте сутки полежать под прессом (несколько книг). Будьте аккуратны, не проломайте деку!
Нда. Правда я сам только что столкнулся с этой же проблемой.
[Возможно буду описывать процесс, когда сам до него доберусь
]
... но, боюсь, что придется вытащить (выколотить, аккуратно вынуть) еще и душку (перед склеиванием столярным клеем и прессом (или бандажиком из веревки) - а вот потом ее (душку) поставить обратно, да так, чтоб инструмент звучал - это отдельное искусство.
Впрочем, как и приготовление столярного клея требует определенных знаний и умений.
Спасибо всем!
Пока ленюсь тем или иным способом решать проблему...
Как мастер со стажем, советую Вам не браться за это дело, хотя операция очень простая, но если у Вас нет опыта, Вы определенно ее запорете.
Это как раз то, с чего я начал и первый инструмент загубил.
Не повторяйте моих ошибок, потренируйтесь на табуретках лучше. или пошпионьте, поучитесь у опытного мастера.
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки