Тема: Что делать?
-
06.05.2010, 12:36 #1
Что делать?
Друзья! У меня вопрос!
По какой причине я не могу отвечать в интересующих меня темах? Регистрация - нормально! Комп меня "узнаёт", форум "узнаёт", но с одного ноутбука я спокойно отправляю сообщения, пишу в "темы", а с другого - по нулям! Что-то в настройках? Я смотрел - вроде бы всё нормально, как было...
На "рабочем" ноутбуке всё то же самое, что и на нерабочем - понять, что случилось, я не могу.
Помогите! Наверняка были похожие проблемы.
Если можно, то прям пошагово, ибо я тупой)))! Спасибо, Саша.
- Записей в дневнике
- 83
Саша, я же в почту, вроде, присылал...
В FF
Меню Инструменты - Настройки - Дополнительные - вкладка "Сеть". Там "Очистить автономное хранилище".
Инструменты - Настройки - Дополнительные - Приватность - "удалить отдельные кукиз", в возникшем окне нажать "удалить все". После этого снова попробовать зайти на форум.
Должно помочь, по идее.
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Не, Борь! Бесполезняк. Я не знаю, что делать.(((
- Записей в дневнике
- 83
Хм... А если форум в список доверенных сайтов внести?
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог