Тема: Олег Пайбердин
-
29.03.2007, 17:33 #1
Олег Пайбердин
интересуют ноты произведений этого автора, в первую очередь
"Ибо я не надеюсь", Locus Nascendi, Anthem памяти Персела, Зов
Re: Олег Пайбердин
У меня есть три из четырех (кроме Locus'а) и еще около десятка других. Спросите у него (ник composer) - если разрешит, выложу.
A momentary maniac with casual delusions
Хотел скачать и послушать произведения Олега... Но с сайта скорость закачки катастрофически низкая 1.5 мб за 7 часов. Кто-нибудь может перевыложить?
"Творческий человек всегда больше всего возбуждается, если случается то, что он не может объяснить, что-то таинственное или удивительное" К.Штокхаузен
Аудио:
Зов
Ибо я не надеюсь
Альтовая соната
Locus nascendi
Anthem
Sob out
Ноты:
Anthem
Sob out
47 Мб
Спасибо
"Творческий человек всегда больше всего возбуждается, если случается то, что он не может объяснить, что-то таинственное или удивительное" К.Штокхаузен
Олег Пайбердин
Без просьбы автора, но поскольку сочинения находятся на сайте автора в интеренете в открытом доступе, даю ссылку на сайт этого композитора.
Посколько мне очень нравится его музыка, и надеюсь, что не только мне.
Ответ: Олег Пайбердин
Не только.
В Киеве его тоже помнят и любят. Спасибо за ссылку.
Ответ: Олег Пайбердин
Спасибо за внимание!
Буду рад прочесть высказывания и мнения по поводу прослушанных произведений, записи которых размещены на моем сайте.
Janah, я случайно обнаружил в одной из тем Форума Ваше высказывание о моей музыке, которые разместил на своем сайте на главной странице. Надеюсь, что Вы будете не против. Спасибо!
Читаю Ваши посты в разных темах и нахожу их очень близкими по духу. Буду рад продолжить общение.