Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Аллергия. Кто как борется?

По умолчанию Аллергия. Кто как борется?

С приходом весны у меня обострилась аллергия, даже сам не знаю на, что именно. Чешется нос, глаза слезятся. И это очень мешает, особенно на репетициях. Сходил к доктору и он мне посоветовал Полисорб, это такой такой энтеросорбент который выводит из организма аллергические токсины. На официальном сайте очень много разной информации, но хотелось бы услышать мнение тех кто пользовался. Стоит этот препарат покупать или есть, чтото лучше? Заранее благодарю за отклики.

Новожил Аватар для Muzylo
    Записей в дневнике
    284

По умолчанию Re: Аллергия. Кто как борется?

Цитата Сообщение от valiodka Посмотреть сообщение
    С приходом весны у меня обострилась аллергия, даже сам не знаю на, что именно. Чешется нос, глаза слезятся. И это очень мешает, особенно на репетициях. Сходил к доктору и он мне посоветовал Полисорб, это такой такой энтеросорбент который выводит из организма аллергические токсины. На официальном сайте очень много разной информации, но хотелось бы услышать мнение тех кто пользовался. Стоит этот препарат покупать или есть, чтото лучше? Заранее благодарю за отклики.
    Всевозможные аллергии - последствия переизбытка шлаков в организме, а также усталости, болезни и пр. Общее восстановление и очистка организма могут полностью избавить от аллергии. Знаю это на своем примере (я астматик) и на примере жены (у нее была аллергия на все на свете, она даже не могла выйти на улицу).

Симптомы хорошо, без заметных побочных эффектов снимают Семпрекс и Цетрин. Но это, конечно, не выход.
    Show must go on!

Вот только вопрос, а отдыхать то когда?)))) Все время кудато спешим, все время кудато не успеваем.....эх, что сказать, думаю меня каждый понимает... А про Семпрекс слышал, интересный препарат но он только притупляет синдромы а не лечит, а вот про Полисорб мне врач сказал, что очень хорошо помагает и нет столько противопоказаний. Но знаете как у нас врачи работают, скажут ,что угодно лишь бы продать. Вот и обратился за советом может, ктото уже принимал?

Старожил

Цитата Сообщение от valiodka Посмотреть сообщение
    Вот только вопрос, а отдыхать то когда?)))) Все время кудато спешим, все время кудато не успеваем.....эх, что сказать, думаю меня каждый понимает... А про Семпрекс слышал, интересный препарат но он только притупляет синдромы а не лечит, а вот про Полисорб мне врач сказал, что очень хорошо помагает и нет столько противопоказаний. Но знаете как у нас врачи работают, скажут ,что угодно лишь бы продать. Вот и обратился за советом может, ктото уже принимал?
    Лучше посоветуйтесь в аптеке, назвав свои симптомы, там подскажут.
    Мне помогал Кларитин.

Цитата Сообщение от тява Посмотреть сообщение
    Лучше посоветуйтесь в аптеке, назвав свои симптомы, там подскажут.
    Мне помогал Кларитин.
    Слышал о нем от знакомых, отзывы положительные, но так как у меня начальная стадия язвы я не могу его принимать, к сожалению.

Постоянный участник Аватар для Скарлет
    Записей в дневнике
    5

Эриус и зиртек - на день хватает таблетки. Зиртек - то же самое, что цетрин, только родного производителя. Дженерики лучше не принимать.

спасибо, посмотрю, дело в том, что не могу принимать все подряд, вод и ищу самый оптимальный вариант. а тут еще врач посоветовал полисорб, но так как он мне не известен решил поспрашивать о нем у не заинтересованих людей, по описанию он мне как ничто лучше подходит, но как извесно писать можно, что угодно (бумага все выдержит).

Постоянный участник Аватар для Скарлет
    Записей в дневнике
    5

Знаете, valiodka, полисорб это сорбент - то есть он собирает на себя токсины и аллергены. Врачи обычно назначают сорбенты при лечении аллергии - уголь, лактофильтрум, энтеродез и тд
    Только для снятия аллергических симптомов дают еще антигистаминное, его надо принимать отдельно - часа через 4 после сорбента, иначе сорбент все действующее вещество возьмет и засосет на себя.
    Хочу еще добавить про лечение аллергии - очищение организма обязательно, но есть и препараты, которые дают шанс с аллергией распрощаться.
    Они при длительном приеме меняют свойства мембран тучных клеток. Эти клетки, точнее их реакция на безвредный стимул, как на угрозу организму, и ответственны за аллергию. За 2-3 мес приема препаратов типа Задитен (Кетотифен) меняется несколько поколений тучных клеток и появляется шанс, что реакция на аллерген уйдет, или ослабеет. Это довольно давно - лет 10 назад изобретенные препараты, более свежих названий из этой группы средств не знаю.
    Последний раз редактировалось Скарлет; 09.03.2013 в 15:12.

У меня аллергия уже 10 лет. Пробую различные препараты. Пользовался полифепаном, карбопектом, но лучше всего мне лично помогает Полисорб.

Старожил Аватар для violanistka

В отношении аллергии традиционная медицина ничего сделать не может. Ну, разве снять симптомы.
    В детстве страдала диатезом. Чего только не перепробовала... Помогло очищение организма.
    Есть в Краснодаре врач Марва Оганян. Она разработала замечательную методику очищения и оздоровления организма.
    https://www.youtube.com/watch?v=9_24...712698026D1459
    Это один из роликов её лекций.

• Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя