Тема: День рождения Исхэ
-
08.08.2007, 00:50 #1Скрипач-теоретик
- Записей в дневнике
- 27
День рождения Исхэ
Сегодня значится день рождения безвременно, хоть и виртуально, развеявшегося ника Исхэ.
Кричу в сторону космического никуда: с персональным праздником.
Материализуйтесь при случае, ок?кто-то просто обязан быть неприспособленным ©
Ответ: День рождения Исхэ
Дорогая Исхэ! Пользуюсь случаем,чтобы сказать - Вас очень,очень здесь не хватает!..И пошто Вы нас покинули! ..Остается только пожелать:Вам - всех благ в новом году,а нам - Вашего возвращения!![]()
Истина где-то рядом..
Исхэ, с днем рождения!
Зря Вы пропали, ей-богу...
Скорее передумывайте и возвращайтесь.
![]()
...очень грустно! ждемс!
С Днем, Исхэ ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
В здоровом теле - здоровый дух (с)
На самом деле - одно из двух (с)...
смотрю на звёзды и мечтаю,
смотрю тебе в глаза и всё тебе прощаю...
Оооо! Это персонаж замечательный, очень жаль, что развеявшийся.
Исхэ! С днем рожденья!
Удачи Вам. Обязательно.
Примите мои самые сердечные поздравления!![]()
Мангилев - сапожник!
Ох. Спасибо, дорогие мои, я очень тронута. Вот, материализуюсь, не могу устоять. Спасибо! Не ожидала, честно говоря, что еще кто-то здесь вспомнит о моем существовании на свете, хотя бы и доблестный форумный скрипт, который был нынче аж первым поздравившим.
Развеялась, развеялась, грешна. Но, строго говоря, я не особенный подарок, хотя бы и к собственному дню рождения - это за давностью все как-то сглаживается, а в суровой-то реальности, если вспомнить, не, не особенный. Так что все, как водится, к лучшему. Ну и вообще.
Однако ж, спасибо еще раз. Мне ужасно приятно, правда.
Последний раз редактировалось Исхэ; 08.08.2007 в 10:27.
Поздравляю милую Исхэ, умницу, красавицу и певицу с большим будущим! Пусть все театры мира падут к Вашим ногам и будут просить Вашей руки!!!
" Вещи бывают великими и малыми не токмо по воле судьбы и обстоятельств, но также по понятиям каждого". Козьма Прутков.
ИсхЭ, с Днем Рождения!
У Вас было необщее выражение, и кто знает, с каким характерами приходится окружающим мириться, чтобы иметь возможность общаться с неординарными, интересными людьми. А характер - часть неординарности.
Да, день рождения - каждый год, а поступление туда, куда так мечтаешь - всего раз. Так что главное поздравление - с подлинным началом осуществления мечты.![]()
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Возможно, в этом-то неумеренно необщем выражении как раз и состоит основная проблема. Неординарностью хорошо бравировать лет в пятнадцать, а потом понимаешь внезапно две вещи: что в самой основе своей люди устроены довольно одинаково, что в той же одинаковой степени различаются между собой "на поверхности", и ни первое, ни второе - не повод для какой-то особенной гордости. А больше ничего и нету-то за душой, кроме пресловутой "неординарности", и толку.
Осуществление мечты - это да. Это оказалось довольно забавно, конечно. Ну посмотрим, что еще выйдет из этой затеи, потому что пока авантюрность ее трудно переоценить.
Спасибо, в любом случае. Театры мира, может, и не падут, но какое-то ближайшее время эта самая учеба мне определенно скрасит.