-
19.05.2008, 21:02 #1
Петр Айду исполняет Piano Phase
Петр Айду исполняет Piano Phase Стива Райха на 2х фно одновременно.
Смотреть на YouTube:
[YOUTUBE]qKXy1FPTdvg[/YOUTUBE]
Ответ: Петр Айду исполняет Piano Phase
Фантастика!!![]()
И немедленно выпил.
Так и надо проводить презентацию... Fazioli
Есть идея для следующей затеи: исполнение в этой же позицьи разных одноруких концертов (ладно, можно без оркестров).
А вы Кейджа посмотрите:
или
Re: Петр Айду исполняет Piano Phase
Набрал Айду и Райх - и на тебе, на форуме уже !
Должон поделиться произошедшим, как настройщик и слушатель процесса.
Тленно-бренные составляющие были только в присутствии Фациоли и то что объем звуков пиэсы Петя попытался свести к наиболее натуральным интервалам.
А дальше сплошь мистика.
Во первых, сам Пётр выдал немыслимую , по олимпийски нереальную, за пределами разумных сил, фильму.Написано-то для двух исполнителей.
Вряд ли кто это повторит.Или Так сыграет.То, что Айду производит с разделением мозга на секторы с последующими раздельными подачами импульсов в руки и пальцы - это за гранью моего разума..
Во -вторых, это мистика , с сильным шаманским эффектом. Во время записи мне приходили явные звуки струнного квартета из угла зала, в какой-то момент кто-то явно басом позвал - Платон, сюда!. Когда закончилась игра, моя соседка Наталья призналась в той же мистической атаке звуков, среди равномерного марева наползающих фортепианных волн, но только симфонического оркестра и тоже голоса.
Эстетическую и философскую оценку произошедшего дать побоюсь.Я немного заглянул за грань НЕПОЗНАВАЕМОГО, это страшит.
Re: Петр Айду исполняет Piano Phase
О майн гот! Инкредибл!! Нет слов!!!
Фазовые сдвиги в одной голове! Высший пилотаж: фигуры Лиссажу двумя руками!
Не думал, что такое возможно, огромное спасибо за ссылку!
My God, it's full of stars!