Итак, рад сообщить, что видеокурс по аранжировке готов. По продолжительности он вышел более чем 2,5-часовым. В этом видеокурсе я делюсь своим опытом и хочу показать как мыслит профессиональный аранжировщик, на какие моменты он обращает внимание, что учитывает, как выстраивает аранжировку. Всё рассказанное в видеокурсе может быть применено в самых разных музыкальных стилях - от классической музыки до электронных треков. Т.е. я не учу делать аранжировку в конкретном стиле, но показываю общие для многих стилей моменты.
Подробнее о курсе читайте тут -
курс по аранжировке, курс аранжировки, видеокурс, аранжировка, видео, Cubase, инструментовка, компьютерная аранжировка, аранжировка на PC
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки