Вот когда-до в нете нашёл парочку
Задача:- Вы едете на машине, перед вами перебегают дорогу альтист и дирижер. Кого будете первым давить?
- Альтиста!
- Неет! Сначала работа, а уж потом удовольствие!
--------------------------------------------------------------------------------
Альтист и священник умерли в один день и одновременно оказались у ворот рая. Святой Пётр с радостью пропускает альтиста в рай, а вот священника просит подождать. Священник возмущён:
- Я всю жизнь молился, а этот тип всю жизнь играл на своём альте! Почему же ты пропускаешь его вперёд?!
- Когда ты молился - отвечает Пётр - все засыпали. А когда он начинал играть, все начинали молиться...
--------------------------------------------------------------------------------
Альтист решил подработать в зоопарке - сторожем при черепахах. В первый же день работы черепахи выбрались из клетки и расползлись по всему зоопарку.
- Как это получилось? - спрашивает директор зоопарка.
- Да вот, я хотел их покормить, но только приоткрыл дверцу, а они как рванут мимо меня! Вжик! Вжик! И все разбежались...
Куда попадает альтист после смерти?
- Его пересаживают на второй пульт.
Сидит альтист в оркестре и горько плачет. Дирижер спрашивает:
- Что случилось?
Альтист: - Да вот тромбонист мне струну спустил.
Дирижер: - Так ты настрой ее опять.
Альтист: - Так он не хочет сказать, какую!
В чем сходство четвертого пальца альтиста и авиабомбы?
- Никогда не попадает в одно и то же место дважды.
Альтист спрашивает у скрипача:
-Говорят, ты умеешь 16е ноты играть?
-Умею!
-А 32е?
-Умею!
-Неужели и 64е умеешь?
-Умею!
-Слушай, сыграй мне хотя бы одну!
Как произошел инструмент альт?
- Пьяный скрипичный мастер натянул струны на футляр.
Почему альта никогда не слышно в записи?
- При монтаже посторонние шумы вырезают.
В чем сходство соло альта в оркестре и взрыва атомной бомбы?
- Когда услышал, уже поздно.
Вовочка приходит домой из школы и подбегает к маме:
- Мамочка! Я сегодня ответил алфавит. И не сделал ни одной ошибки! Все добрались только до "К", а я сказал все буквы!
- Умница, Вовочка! Все это потому, что ты альтист!
На следующий день:
- Мамочка! Я сегодня просчитал до ста! Все смогли только до шестидесяти, а я смог до ста!
- Умница, Вовочка! Все это потому, что ты альтист!
На следующий день:
- Мамочка! Сегодня у всего измерили рост и я оказался самым высоким в классе. Это тоже потому, что я альтист?
- Нет, Вовочка! Это потому, что тебе 26 лет...
Объявление в газете: "Продаётся альт, ХVIII века, после шестой позиции абсолютно новый"
Альтист умер и попал, разумеется, в ад. Поселили его в 5-звездочный отель, с бесплатным минибаром, в ресторане открыли неограниченный кредит, девушки так и липнут. Он обрадовался, провел вечер как полагается. Вдруг звонит телефон, и ему сообщают, что репетиция завтра начнется в 9 часов утра. Он приходит на следующий день, голова раскалывается, а оркестр уже играет. Садится на свободное место в группу и включается в работу. Час играет, второй, третий... Спрашивает у соседа, когда перерыв. Тот отвечает: "Какой перерыв? Это же рай!..."
Однажды альтист выловил золотую рыбку, и она предложила исполнить три его желания.
- Хочу хорошо играть на альте и быть концертмейстером - загадал альтист. На следующий день на репетиции его посадили концертмейстером группы. Поиграл он немного и захотелось ему чего-то большего.
- Хочу еще лучше играть на альте, лучше всех в мире. - И проснулся он концертмейстером группы альтов Берлинской Филармонии. Поиграл, и опять ему стало чего-то не доставать.
- Хочу еще лучше играть, ещё, ещё. - И проснулся он на репетиции своего старого оркестра на последнем пульте вторых скрипок.
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки