Уважаемые народники, здравствуйте Даю классы ансамбля ( я пианистка). В новом уч.году образовались группы с гитарой, что меня очень радует,т.к. мне интересно, да и ученикам тоже. Могли бы вы посоветовать мне ноты для след. составов: 1) 2 гитары + 2 флейты-уровень 5-7 кл; 2) гитара+скрипка (флейта) + пиано- слабый, 3-4 кл.
Именно чтобы все вместе, т.к. "разбитыми" составами уже играли. И вообще, может подскажете где можно найти ноты разных составов с гитарой, разных уровней ( ученических, конечно)? Например, гитара с кларнетом ( флейтой) и пиано. Собираю всё, т.к. состав групп может измениться в любой момент Заранее спасибо.
Ответ: Гитара в камерной музыке ( ищу ноты для учеников)
Плинтус, прежде всего Вам спасибо, уже нашла кое-что. Наверное, в природе вообще не так много несложных партитур существует для гитары с др.инструментами, не так ли? Буду продолжать поиски, мои здешние коллеги-гитаристы вообще не в курсе всей этой камерной музыки
Янс, нет это как раз таки есть.Просто надо знать места, от куда это скачивать, или людей с большими нотными архивами. К сожалению, не все это широко доступно, приходится хорошенько потрудиться, чтобы найти.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Не могли бы Вы помочь найти ноты для дуэта "гитара орган".
Или хотя бы перечислить какие существуют произведения для этих инструментов.
ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Сообщение от maksim-unbitter
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Не могли бы Вы помочь найти ноты для дуэта "гитара орган".
Или хотя бы перечислить какие существуют произведения для этих инструментов.
ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЕН!!!
Ну, лично я слышал только два произведения Баха в исполнении дуэта гитара-орган (гитара - Джон Вильямс) - BWV 577 Gigue-Fugue и BWV 645 Wachet auf, ruf Uns die Stimme. Звучит (по-крайней мере, на записи) красиво. Ну а насчет нот - думаю, переложение нужно делать самому (на крайняк на основе переложений для гитары соло).
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки