Легенда блюза Buddy Guy выпускает новый альбом
Рубрика: -> ->
Метки: |
22 сентября 2010, 13:36 |
Автор:
Легенда блюза Buddy Guy (Бадди Гай) возвращается со своим новым альбомом. Новый альбом, Buddy Guy, «Living Proof» (Живое доказательство) появится 26-ого октября 2010 года. Король блюза - B.B. King и Guy вместе работают над синглом "Stay Around a Little Longer". Это первый раз, когда они вместе работают в одной студии. На вопрос живым доказательством чего, он считает себя, Buddy Guy отвечает,
"Вы знаете, скольким парням я дал возможность для старта и которые впоследствии ушли со сцены?" говорит музыкант. "Моя первая жена сказала мне, Выбирай - я или гитара, и я взял свою гитару и уехал. Мы все еще смеемся, когда вспоминаем об этом. Но я все еще выбираю ее, и ничто иное".
В свои 74 года Buddy Guy остается главным влиянием на таких титанов рок музыки, как Jimi Hendrix (Джими Хендрикс), Eric Clapton (Эрик Клэптон), и Stevie Ray Vaughan (и Стиви Рей Вон). Знаменитый гитарист Carlos Santana (Карлос Сантана), также участвует в записи одного из синглов альбома, "Where The Blues Begins".
Скоро должен появиться видео клип на песню "Stay Around A Little Longer", а сейчас Buddy Guy находится на гастролях по Северной Америке.
Buddy Guy - Stormy Monday (From "Carlos Santana presents Blues at Montreux 2004)
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки