мир без конкурсов интереснее, лучше фестивали без наград, так было в прошлом, играли и писали лучше... намного
Вашими бы устами да мёд пить! Мир вообще интереснее, чем наше представление о нём.
Я тоже против конкурсов как публичного развлечения. И очень - за фестивали. Хотя, куда денешься, например, от сюжета с майстерзингерами?
Или Вам он не слишком радует сердце?
Мне понравилась Ваша заметочка.
В человеческой природе - соревноваться. И как бы мы (они) не прикрывались всякими искусствами, всегда найдутся господа, которые захотят сказать, что один лучше другого. И вся, возведенная на одной идее - художественной ценности, пирамида рушится. Так что давайте примем сие как есть.
Помимо прочего, конкурсы - хороший вариант заработать и пропиариться.
Да, уважаемый ник Геза Анда, видеть мир идеальным очень хочется, но не очень можется, если с открытыми глазами
В человеческой природе - соревноваться. И как бы мы (они) не прикрывались всякими искусствами, всегда найдутся господа, которые захотят сказать, что один лучше другого. И вся, возведенная на одной идее - художественной ценности, пирамида рушится. Так что давайте примем сие как есть.
Помимо прочего, конкурсы - хороший вариант заработать и пропиариться.
Да, уважаемый ник Геза Анда, видеть мир идеальным очень хочется, но не очень можется, если с открытыми глазами
Владислав, ну уж оставьте надежду Геза Анда на то, что фестивалей будет больше. Даже больше, чем конкурсов. Желать - это почти создать... виртуально.
Спонсоры есть и сейчас, как были всегда. Было бы кого спонсировать...
Вот и Вам не спится, дорогой Regards. (Слава Богу, что у меня не бывает ошибок с мягким знаком в глагольных окончаниях ).
Я не очень хорошо сейчас ориентируюсь, кто из официальных учеников ЭГ жив. Может быть, Вы подскажете. Пока не идея, только флажолет.
Вар.1. Гилельсовские чтения. Если выбрано - искать пианистов (как привлечь достойных? ). И записи самого ЭГ. Скромнее, чем фестиваль. Надо получить фидбэк на таких чтениях и, возможно, пойти чуть дальше.
Конкурс, всё-таки, покоя лишил. Это ведь хорошо?
Вдогонку вар.2. Виртуальные Гилельсовские чтения. Ай, маладэц рэстоа?
Валерий Афанасьев. Он учился у Э.Г.Гилельса в аспирантуре.
Неужели он - единственный из оставшихся? Повремените с ответом, я не буду в силах узнать правду сегодня-завтра. Дайте собраться с духом. В этой теме свёрнут огромный этап моей жизни.
Я выйду на связь в субботу-воскресенье.
Я и то, и то люблю. В каждом можно найти как положительные, так и отрицательные стороны. На мой взгляд, в фестивалях больше положительного, а кому- то интересней конкурсы. Пусть всё будет. Кому что ближе, тот, там и тусуется.
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Социальные закладки